Свадебный Сервис (Раккар)
Раккар авто - это просто гряные свиньи. Из пяти завказанных у них пунктов они выполнили только один. После предъявления претензий эти подонки стали угрожать. "Не боитесь, что с вами что-то случится?" - сказали мне. Никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к этим тварям!!!!!
У нас недавно была свадьба. Все настроение испортило свадебное агентство "РАККАР-авто", известное своими невысокими ценами. Заказали пять услуг. Парикмахера, Тамаду, Два лимузина, Фотографа, и торт (в определенном дизайне). За ночь до свадьбы (на кануне, выяснилось, что фотографа нашего нет, за дополнительные деньги можно пригласить другого), делать нечего, полночи обсуждали, пригласили. На мои претензии, как так могло получиться? Менеджер агентства Наталья орала, и говорила, что вообще может снять весь заказ на завтра. УТРОМ, вообще оказалось, что одного лимузина (невесты) нет и не будет, пришлось согласиться на два 600 Мерседеса. Уже все на валериане, настроение испорчено, так, что как есть, красивый кортеж не вышел. В ресторане. О!БОЖЕ! обнаруживаем, совершенно ужасную! (внешне)!!! ТАМАДУ. С пропитым лицом. Клиентку доктора Майорова. И всех наркологических клиник! (А 40 минут смотрели кассеты с записями тамады. Выбрали мужчину. Неделю с ним обсуждали сценарий. Тратили время, Что-то ему печатали... ) И вот тебе какая-то непотребная пропитая бабища с прокуренным голосом! Мы в шоке! Делать нечего, перед гостями стыдно, в перерывах между тостами оправдываемся. И, наконец, торт!!! ПРОСИЛИ Белый с красными ягодами! Привезли абсолютно не вкусный! И очень страшный, серо-буро-малиновый с тонной жирного крема! На следующий день мы улетели отдыхать. Всю неделю снился "РАККАР АВТО". После приезда я им позвонила, и потребовала компенсаций. Меня очень грубо Послали. И сказали, что я тоже хожу по улицам, и надо беспокоиться за свою жизнь! А то мало-ли что... Не гонитесь за дешевизной! Это Ваш праздник! Берегите нервы и здоровье. Да, клиенты этого агентства как раз не очень обеспеченные люди, и народу у них всегда толпа. РАККАР-АВТО ОТСТОЙ!!!!
Раккар - это подлые, грязные свиньи. Из пяти пунктов выполнили лишь один. Испортили все нервы накануне и в день свадьбы. После предъявления претензий стали угрожать. "Не боитесь, что с вами что-то случиться?" - говорили мне эти подонки. Никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к этим аферистам.
Говорят, что у РАККАРа реальная крыша, там кто то из учередителей работает в правительстве Москвы. И ксивы есть у водителей. Так что судись не судись, бесполезно. А менеджеры там Реальные КРЫСЫ! Особенно есть такая старшая НАТАЛЬЯ. Чтоб им всем плохо когда нибудь стало! А при наших с ними разборках, они мне сказали, что бы я за свою жизнь беспокоилась. А то их лихие парни могут подъехать и со мной поговорить. Как ВАМ ЭТО?
Пусть говорят, что Раккар плохая фирма. Мы рискнули и заказали там лимузин, букет невесты и бутоньерку, видеосъемку. Свадьба была 22 августа 2003 года (пятница), заказали все где-то за месяц и 1 неделю. И вот, пусть это покажется удивительным для тех, кто выливает помои на эту фирму, ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!! Лимузин пришел вовремя, правда заказывали один, а пришел другой, но вечером перед свадьбой об этом предупредили, причем машина была более новой и красивой, чем заказывали. Водитель привез цветы, оператор приехал на своей машине с водителем. Отработали и водитель и оператор просто отлично!!!! Так что УРА РАККАРУ!!! Да, еще стоит отметить, что при заказе автомобиля на пятницу фирма предоставляет бесплатное украшение машины (кольца, ленты, букет на радиатор), да еще и бесплатно дают выпустить голубей на Васильевском спуске. (Украшения машины, конечно побывали не на одной свадьбе, но никто не против, если вы захотите украсить машину самостоятельно... Так что еще раз УРА РАККАР!!!!!
Касательно Раккара могу сказать следующее. Слава Богу, я не обращалась в эту компанию. Моя знакомая там работала. Она сказала, что мастеров, делающих прически, Раккар ищет по газете "из рук в руки". По-моему, этим все сказано.
Лана.
29 августа была у нас свадьба машина пришла на 40 минут раньше правда не та што смотрели даже номер записали а пришла ешё лудше не царапаная как ту что выбрали чистая в нутри салон чистый не обшарпоный просто супер!водитель пиветливый апрятно одет вежлив иобходителен!!везде успели всё хорошо !!спасибо ФИРМЕ РАКАР ЗА ПОДАРЕНЫЙ НАМ ПРАЗДНИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы читали отзовы и боялись что непридёт но о чудо пришла!!!спасибо!!!!
Мы заказали белый лимузин 7-метровый 1991 года выпуска за 2 месяца до свадьбы. За неделю до свадьбы я начителась кучу отзывов о фирме РАККАР, что волосы просто дыбом встали. Я не знала, что делать, но мы с женихом решили, будь что будет - деться уже некуда. Но в РАККАР я позвонила, чтобы уточнить, что лимузин будет белым. Накануне в пятницу позвонил водитель лимузина и подтвердил, что лимузин будет белым. Лимузин был заказан к моему дому. И вот 30 августа 2003 года к нашему дому подъезду подъезжает ЧЕРНЫЙ лимузин!!! Я решила, что это просто не к нам. Жених подошел к водителю и спросил: "Почему лимузин черный?" Водитель ответил, что белый утром у него барахлил и он решил поехать на черном. НО в любом случае, мы были рады тому, что хоть черный, но все-таки лимузин приехал. Много раз читала, что в 7-ми местный лимузин помещается куча народу - около 10 чел. Но водитель лимузина не разрешил сесть более семи. Вот такая история.
Всем привет! Дорогие молодожены ни кому не советую обращаться в этот салон. там очень жуткое место, все что они обещают можете поставить на этом крест, все равно ни чего не дождетесь. Мы заказывали там 10 метровый лимузин и конечно же он не пришел, позвонили за 2 дня и сказали что он сломался, просто безответственные люди и обещания свои не держут. Избегайте этой фирмы. Пусть машины лучше будут по дороже зато вы будете уверены что он приедет.
Просто крик души!Фирма "РАККАР" (!) является фирмой, в народе называемой <кидалово>. Вечером и всю ночь нам мотали нервы из этой фирмы, говоря, что лимузин не прийдет, что он сломался (как я понимаю, и у многих). Предлагали заменить на другой. В конечном итоге, на следующий день прождав 1, 5 часа он так и не пришел. При этом заказали мы его тоже заранее - за месяц, аккуратно за все заплатив. при этом позднее от мне сообщили, что тоже самое происходит и с парихмахерами и фотографами и операторами. А вот молодому человеку по имени Алексей можно лишь обратиться, что либо скорее его статья заказная (или это пишут сами раккаровцы - у них тоточно прямой интерес)либо вам просто повезло. Но каждому советуем не портите себе праздник - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РАККАР -, тем более, что такое количество свадеб эта фирма испортила!!!