а ты реально веришь, что мы сейчас в Сирии их уничтожим и все? я прям руку готова дать на отсечение, что это закончится ничем. а вот гнездо мы лишний раз разворошили...
Вид для печати
Ну здрасьте...
Формирование общественного мнения, ну Оль!
Народ читает, что каждый день бомбы в Мск, какая будет реакция у народа???
Ты меня удивляешь прям. Сама же пишешь про профдеформацию. Любая информация формирует общественное мнение, настроения и выбор. И дальнейшую жизнь. Будет весь народ знать про опасность нонстоп и нестабильность, будет ли рейтинг 90%? Ну нет жеж
Это вообще наверно инфа для неразглашения. Может она и под запретом, ху ноуз?
И я этим сообщением тоже развожу панику, не уверенность, нестабильность и сомнения в правоте власти. )))
И как так "факт того что не было"?
Факт-нестабильность, опасность, бомбы каждый день. Взрывы? Нет. Но опасность да. От этого и неврозы у людей, сомнения, страхи и паника. А оглашение этой опасности к нервному состоянию людей и приводят.
Да какое гнездо...
ИГИЛ нефтью торгует активно, особенно с Турками.
В её руках сейчас основная часть нефти сирийской.
Этим активно пользуются Саудиты и США демпингуя на рынке, топят нас ещё больше
у нас же весь бюджет от цены на нефть зависит.
Такое было уже с СССР.
К тому же, ИГИЛ всеми руками за строительство нового газопровода из Катара в Европу.
Тогда прощай не только русская нефть, но и русский газ.
да пофиг на цель, если следствие ее теракты и трагедии в нашей стране и с нашими гражданами. Как будто для обывателя цель - газ более святая? да ни разу. Но приятнее конечно верить, что бомбежка Сирии ради благой цели - спасти народ Сирии от игил и нас от игил. И это наглядно демонстрирует рост рейтинга Пу.
С Египтом та же фигня вроде бы...нефтяная....