включи логику. Твоя собака - это антисанитария в доме, няня хуже не сделает :-)
в конце концов ты же будешь их собеседовать перед наймом, выбери чистую ,опрятную, прогони по анализам на всякий сифилис и успокойся.
Вид для печати
+1
если нанимать няню, то либо вырастить дзен либо не нанимать
иначе есть шанс свихнуться
у моей есть тапки , есть ее тапки и носки тоже есть )
еду я не пробую никогда , няня не готовит и ей запрещено мыть посуду ) ( этой мой бзик)))
имеет доступ в холодильник ) и вообще .... да она не чужая, но я имею свои привычки тоже и желания и требования... но на многое просто забила....нервы дороже
и потом всегда можно все обсудить... вы же на одном языке разговариваете......
родная собака )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот уж точно чудны дела твои....
Хорошая тема, поднимает настроение прям)) особенно про страсть, которая должна отшибить мозг, чтобы поцеловаться с мужем)))
По теме, надо как-то расслабиться, иначе это грозит нервным срывом. И если в доме собака, пусть и каким-то чудесным образом ставшая родной:) , которая на лапах приносит грязь и какашки с улицы (вы же кипятком с хлоркой ей лапы моете?), думаю можно точно не переживать про носки;) А про ложки, пробы еды просто сказать няне
Естесственно, что с грязной и неопрятной я даже разговаривать не буду. Разденется, я увижу и тут же попрошу на выход. Так же и с анализами, они в обязательном порядке. Но ведь опрятная приличная и воспитанная няня вполне может может облизывать ложки. Тут тогда придется уже сразу пред упреждать так не делать. Но ведь гарантии то нет ((
почитала...
у меня ребенку 2, но я давным-давно не пробую горячее там у него в тарелке или нет.
от ложки - не помрет, но всегда говорю - дуй.
а чай - по кружке определяю..
и вообще.. я суп/второе грею в микроволновке, на 600 волнах и 1 минуте. и знаю, что оно как бы не кипяток..
а пробовать еду не могу... у меня почему-то прям барьер - неприятно мне сырое есть..
сяду за стол и попробую со всеми :)
соль - всегда можно посолить потом
морковка - я ее когда режу пробую
капуста - я знаю сколько ей надо
но у меня нет такого, что я буду убиваться если капуста немного жесткая..