Вид для печати
Цитата: Сообщение от Барабулька А в Иг сеня не она картинки выкладывала с жарой и елками?)))) Нее,Жень,у Кати два М) А уже написали)
Цитата: Сообщение от На 10 дней Зато все развлеклись)) Пока месячных нет, тест буду делать в воскресенье. В понедельник откроюсь, но в целом, вы уже и так все знаете ))) Никогда еще народ с таким нетерпением не ждал понедельника...;))))))
А может автор на фонтаны забугорные любуется?)))) Или была уже такая версия?))
Цитата: Сообщение от Lyagushka А может автор на фонтаны забугорные любуется?)))) Или была уже такая версия?)) Да, кстати)) Тоже подумала))
Да. У меня двое остались на примете))
Цитата: Сообщение от Lovelka Да, кстати)) Тоже подумала)) Как раз ее и в этой теме вроде не видать, и мальчикдевочка сходятся)
Цитата: Сообщение от Lyagushka Как раз ее и в этой теме вроде не видать, и мальчикдевочка сходятся) Вроде слог не её) Да и сангрией и коктейлями она там обпивается будь здоров!))
Цитата: Сообщение от Zveruwka Вроде слог не её) Да и сангрией и коктейлями она там обпивается будь здоров!)) да,я тож сомневаюсь,что это она. Кто у нас еще с девочкой и мальчиком и без вариантов сделать хгч? Ловелка с досье на каждого отписывалась тут уже,не?
Цитата: Сообщение от Барабулька да,я тож сомневаюсь,что это она. Кто у нас еще с девочкой и мальчиком и без вариантов сделать хгч? Ловелка с досье на каждого отписывалась тут уже,не? Нет,вроде))
Цитата: Сообщение от Барабулька да,я тож сомневаюсь,что это она. Кто у нас еще с девочкой и мальчиком и без вариантов сделать хгч? Ловелка с досье на каждого отписывалась тут уже,не? Не отписывалась я)