мы сегодня тоже почти нормального ничего не съели...за весь день 2 пачки агуши и грудь пару раз..а я супчик сварила...кашку развела и все блин в мусорку потом:(
Вид для печати
мы сегодня тоже почти нормального ничего не съели...за весь день 2 пачки агуши и грудь пару раз..а я супчик сварила...кашку развела и все блин в мусорку потом:(
:) Очень эффектные фотки!!!!
ага я очень довольна..фотограф молодец ...могу рекомендовать у него домашняя фотостудия и цена приемлема;)
сколько стоит и где территориально?
А мы сегодня встали на ножки в кроватке. Я так рада, но уже предчувствую, что спокойной жизни пришел конец, теперь она будет вставать, падать, плакать. Как можно огородить ребенка от ушибов и падений??? Боюсь, а вдруг упадет и головой сильно ударится((((
фотограф у нас в бутово вся фотоссесия 3000...но фотали не только артема но и меня и мужа в общем..куча фоток...все фотки с обработкой и ретушью
Увы никак. Мой начал вставать в 6 месяцев,а сидеть сам стал в 7. Вот проблема была.. Потому как щас,когда падает,если стоит,то садится на попу,как на подушку) А раньше падал всем телом назад или вбок... Все время приходилось страховать.. но не всегда конечно успеваешь.. Муж хотел даже каску ребенку покупать:D
Вот мой тоже говорит, давай каску купим наколенники и налокотники:D А я у него спрашиваю, и как она должна со всем этим снаряжением передвигаться???:D:D
Мой постоянно падает. С коленок или из сидячего положения. Ну что поделаешь? Пусть учится равновесие держать. Раньше падал со всего размаху, сейчас уже научился группироваться. Плачет, конечно, всё равно - но уже не так как раньше. Даже успокивать не всегда приходится.
не дорого совсем
фотки отличные
похвались собой;)