Юль, а посоветуй, пожалуйста, куда в Италии с детьми? Чтобы хороший пляж, что-то посмотреть вокруг.
Вид для печати
Юль, а посоветуй, пожалуйста, куда в Италии с детьми? Чтобы хороший пляж, что-то посмотреть вокруг.
Если сложится всё, то хотим в начале июля на машине поехать в местечко Пляхо, это рядом с Новомихайловским, 20 км не доезжая Туапсе. Читала всякие форумы, выбирала место, похожее на понравившееся Заозерное. Пляхо, тихий поселочек, но из него можно зайти на платный пляж Орленка. Там мелко, чистый песок (песок, а не галька!), спасатели, на пляже нельзя пить и курить. За развлечениями съездим в Небуг и Туапсе. Забронировала мини-гостиницу с возможностью как самим готовить, так и заказывать еду у хозяев. Если хозяйка цену не поднимет, то 1800р. за четырехместный номер. В Крым не поедем из-за переправы, и еще хочется детям другой пейзаж показать, они у меня нигде и не были, кроме Евпатории.
я не Юля, но осталась в восторге от Лигурии в прошлом году! это от Генуи вниз по сапогу до Ла Специи. там куча мелких городков. в части из них отличные песчаные пляжи. посмотреть - сама Генуя и Чинкве Терре, также там можно полазить по живописным горным тропам. ну и Портофино можно посмотреть))) сами городки имеют кучу старых домов и храмов, от 13 века начиная. очень живописно всё. можно пожить в одном городке, потом в другом, и т.д. В Чинкве Терре лучше не селиться, а ездить туда днем - на поезде или на кораблике, т.к. купаться там особо негде, а туристов днем тьма. Хотя можно и переночевать одну ночку.
п.с. сначала написала, потом вспомнила, что у тебя дети маленькие еще)) в горы явно не пойдете)) тогда этот варинат можете оставить на года через 3) мой мелкий в 5 лет уже по горам топал на ура)
Мы по совету Джулики Юли были в отеле napa mermaid с детьми, нам все понравилось! Пляж отличный через дорогу. У меня вроде был отчет тут где-то.. Ну и в иг фотки, только мотать много, это был 2013 год)))
Нашла http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....тчет.-Кипр#top
Кстати, никому не нужны аппартаменты на Крите 1-14 августа? Буду нашу бронь снимать.
Все равно спасибо, Ян! Посмотрю на сейчас или на будущее:-)
Спасибо, Диан! Отличный отеь по фоткам! Детки такие маленькие еще!... Надо же, как быстро они растут!
А что за гостиницу выбрали не подскажешь? тоже смотрела Заозерное, но с переправой не хотим связываться. Пляхо понравилось по фото и отзывам...
Я месяц сидела выбирала, все сайты облазила и все улицы выучила)). Выбрала вот эту https://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=3027#photo
Вот тут фоток больше http://ok.ru/lisaplyakh
У них конечно территория без изысков, но мне это не так принципиально. Прямо за территорией ручеек и горы начинаются. Там поселок вытянут от моря, поэтому либо жить близко к морю, но и к трассе, либо поспокойней и подальше. Мы передвигаемся на самокатах, поэтому 15 минут от моря нам нормально. И мы любим потише, а эта гостиница тупиковая. Говорила по телефону с хозяйкой, очень понравилась по общению. И я главное хотела вариант с общей кухней и возможностью кушать у хозяев. Еще мало очень гостиниц с четырехместными номерами. А здесь даже холодильник в номере. На фото вентиляторы, но сейчас сплит во всех номерах. Я не могу объяснить, что-то привлекло.... надеюсь не ошибусь. Мне еще конечно максимально бюджетно хочется.... мечтаю в 60 тысяч на 2 недели уложиться.... муж, правда, вздыхает и грустно глядит на меня(((.
Ну, и там есть более приличные гостиницы, Дионис например. Посмотри этот сайт, может тебе что-то другое глянется, у всех свои критерии комфорта. Можешь в личку написать, если хочешь.