Я тоже хотела Муни купить, ну на счет про запас не знаю, для начала одну пачку возьмем.
Вид для печати
Я тоже хотела Муни купить, ну на счет про запас не знаю, для начала одну пачку возьмем.
ага ну в общеи в месяц упаковки 2-3 выходит да??по 1000 пачка это круто ка кто выходит
мы купили одну пачку Гунов в Карапузе в январе, там штук 20.
А где вообще японские подгузы продаются, кроме ярмарок (они от нас далеко все)? В Ашане бывают? Или в аптеках?
а у нас около 9 штук в день уходило в первые три месяца, т.к какали много))) вот и считай:)
сейчас вот решила поэкономить, взяла вместо трусов японских, трусы Памперс, так их приходится после каждого пописа менять иначе раздражение. сейчас пачка закончится, опять японцев возьму, потому что в итоге тоже на тоже получается
понятно....ну у нас есть твои же мериссы и либреро посмотрим будет ил разница))))
девочки а живот опускается когда недель в 36?
индивидуально все, может и вообще не опуститься
А сумки в роддом еще не собирали?
Закупились сегодня подгузниками Муни в магазине дочки и сыночки 1260р.-90шт.
В аптеке трусы Molipants и прокладки Molimed.
Начало сборам в роддом положено! :)
ага трусы я тож купила....а прокладки купила обычные ночные...н езнаю ну может одну пачку спецальных куплю тока если ли смысл...сумки хочу чтобы к 36 годовы были
сумки-то собрать недолго. Я что-то уже положила в них и просто рядом лежит список того, чего надо доложить на всякий случай.
Я вот думаю детскую одежку и белье когда лучше стирать и гладить. Еще отложить на по-позже?