Re: Пузики******Март и Апрель № 13****
У меня как то периодами колбасится. Может час ворочатся,потом перерыв,потом опять. В транпорте колбасится. Но мне кажется у нас уже режим выработался. Например ночью мы спим с 12 до 6 меня не беспокоим,потом к папе прижимаемся и опять спим до 10-11,потом проснулись и поколбасились,пока не поели,опять спим, как то так.
А еще моей принцессе не нравится, что я сижу! видимо места маловато становится.
а я просто от этой "дурацкой привычки" никак отделаться не могу:D а на самом деле пока есть возможности и силы езжу на работу, да и дома весь день торчать я с ума сойду, а так хоть дела перед квартальной отчетностью подделаю все...
Nka , моему детю тоже не нравиться когда я сижу, может я ему там что передавливаю?
девочки скажите кому нибудь варч тежинана назначал типа для санации влагалища перед родами?
эххх, смотрю все рожают!!!! А всё как слон хожу берменной. Вот придётся сегодня ко врачу идти сдаваться, надо было 11, а я не пошла. А тут два выходных....меня ж родные замучают переживаниями, да и я сама уже начинаю "переживать". Хотя вроде бы нет никаких причин для этого.
Больше, чем родить попозже боюсь, что положат :( и начнут стимулировать.
Слава Богу, что все у них хорошо :) я всю ночь думала, как они там... И девочка большая уже такая - может, срок неверно ставили? И Ирочка молодец - сама родила :)
ну ты xutj рано тебе еще переживать, неделю смело можешь еще ходить, а если сдашься то точно простимулируют! а оно тебе надо?народными способами выманивали?))))
DELPHIna, только хотела спросить, как у тебя дела - ты у сама отписалась :)
Конечно, сходи в ЖК, но в РД ты же можешь не сдаваться - напиши отказ... Б. длится от 38 до 42 недель и ре сам знает, когда ему родится :)
Таня-Nka, а где в СП ты покупала подгузники?