амаеру? с-ку брала
Вид для печати
амаеру? с-ку брала
Ага именно ее ... спс :)
Таша86, как ты клёво придумала!!!![sm303]
ага ;) только внесла не всех, а тех кто на форуме общается активней, вдруг они против будут. Кстати, если кто то против, скажите, уберу :)
Ну почему мы такие лнтяйки? Переворачиваемся только на бок, ползать хотим, но не получается, садиться ещё не пытались:(. Ещё и весит мало, всего 5800(рост 60):(
А мы стали переворачиваться, пока с помощью меня, я пальчик даю и он ножки закидывает и переворачивается, сам пытается, но только на бочок, но думаю скоро перевернется сам. Кстати, начал во во время массажа, осталось еще 3 сеанса. За пальчики подтягивается уже, но все же поддерживаю за ладошки еще. А из положения полулежа, также держится за пальчики и садится, но я особо не даю пока. А весим ого-го аж 8000г ;) при росте 64-65 см.
Отправка отредактированного (23 Apr 09 13:15)
Наташ, а вы массаж делали?
На бок мы переворачиваемся, а на живот только с моей помощью. Массаж в мае начнём (и то я как то сомневаюсь в массажистке). В пол-ке на массаж очередь (сейчас делают те, кто в ноябре записался). А платно, мне подруга дала контакты массажистки, которая делает 15 сеансов по 1500 каждый, а у вас массажистка сколько брала?
Да.., дорогова то у вас, у нас 700 руб сеанс, я очень довольна ей, она делала массаже дочке Puma, сыночку Диляры, нам вот и вроде Tikovka с ней договарилась на массаж.
Всем приветики!
Да мы садимся из положения 45 градусов, совсем из горизонтального пока не получается, да я не даю, сложновато с ней стало, тк вечно хочет сесть, я не даю, она мычит, вот так вот и боремся...Думаю садиться начала из-за того, что я ей 3 раза в день массаж делаю и гимнастику, тк сама в далеком прошлом массажист, поэтому такие скороспелые и получились, переворачиваться стали со спины на живот и обратно, уже не остановить)
Ага, я вышла на работу, только я дома работаю, тк мы полностью на ГВ, до года мне моя контора разрешила работать таким образом, а там посмотрим, там уже наверное кормить не буду, будет легче от нее оторваться. Помогает мама моя, она на пенсии. Тяжеловато конечно, но с другой стороны жить стало безумно интересно, вроде и карьеру делаю и любимый гномик под бочком!