Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************
То, что это витамины, у меня огромные сомнения. Действующее вещество дипиридамол явно не тянет на травяной сбор или какой-либо витамин. Причем на сколько я поняла из инфы в инете, его должны назначать после показаний доплера и УЗИ, а не для профилактики. Спасибо за ответы, но я пока воздержусь.
Я вчера когда хотелось чего-то этакого сразу думала о том, что потерпеть один день не так уж и сложно, а ребенку на пользу! Стимул-то огромный на самом деле :)
з.ы. С экватором вас :)
ищи бассейн с озонированной водой, там справки не нужны :) Я в такой хожу.
А воду я тоже пью сколько мне надо.
Мы вернулись с УЗИ. Будет у нас мальчик - поменяйте в начале теме, плиз. Как-то даже расстроились немного. Уже настроились на девочку, ну да ладно. Теперь мы рыцари :)
Все вроде хорошо (т-т-т), сроку соответствуем. На узи вели себя хорошо, все показали. Пооткрывали ротик - умилительная картина.
Вот тока вместо 2-х артерий в пуповине, у нас одна. ТЕ сказал, что все остальные показатели в норме, поэтому переживать не стоит. Но я теперь все равно переживаю:(
Я тоже пойду на курсы с бассейном с озонированной водой, но справка все равно нужна, от генеколога, что мне бассейн не противопоказан...
Юля-ля, поздравляю с сыночком! :)
Юля-ля, ну теперь и вы можете голову ломать над именем :D.
Юля-ля, а почему вы были настроены на девочку?
Поздравляю с сыночком!!! Сколько мальчишек у нас;)
Юля-ля поздравляю с сыночком
В нашем полку рыцарей и принцев прибыло :D
Юля-ля наши поздравления с сынулькой :)
а по поводу артерий не переживай!! все обязательно будет хорошо, тем более если Те подтвердил это ;)
Спасибо, девочки.
Lukaa, а у вас как с именем. Хоть какие-то варианты есть? У меня нет совсем.
Сонька, потому что в 12 недель предположительно ТЕ сказал девочка.
Да, доплер я не делала. ТЕ сказал, что будет неинформативен. Поэтому до 30 недель оставили.