Она рожала у Нормантович Татьяны Олеговны. Говорит, врач - выше всяких похвал.
Вид для печати
Она рожала у Нормантович Татьяны Олеговны. Говорит, врач - выше всяких похвал.
Lukaa, спасибо огромное!
А я вообще думала, что в тазовом разрешают самим рожать только девочек, а если мальчик, то это однозначно кесарево. Разве нет?
Классные у всех фотки.
Я сама не сплю ровно до 3 ночи. Потом крепко засыпаю и каждый час в туалет бегаю. Сплю до 12 дня.
Утром болят суставы на руках. За всю беременность набрала 15,5 кг. Весила до этого очень мало при росте 172 см 44 кг.
Вольга - у менчя вот точно также:) До 3-х ночи не сплю, потом каждый час в туалет))
У тебя как муж, привык уже?))
Тош, не за что :)
А я засыпаю в 10, ну максимум могу до 11 дотянуть, потом отрубаюсь, где бы я ни находилась. :D Встаю в 8-9. Просыпаюсь за ночь стабильно 1 раз, но иногда после этого подолгу не могу уснуть. Но в целом сплю как сурок. :D
Аналогично шеф. :D
11 это предел, только 1 раз до 12 дотерпела, потом все спать, спать, спать. Просыпаюсь в 7-8.
Мы вернулись от врача. УЗИ показало, что лежим мы вниз головкой, вот только личиком к моему животику. Соответствуем 34-35 неделькам, кровоток в норме. Анализы все в норме. Сразу как-то легче стало.
:)
Записалась к этому кудеснику на начало мая:) за пару дней до своего следующего узи. так что у малыша есть время на самомстоятельный пворот, а не захочет буду надеятся на мужчинку.
Я до беременности была нехуденькая. так как как раз за пару - тройку месяцев до нее сильно поправилась: так на море отдохнула. как раз скидывать лишнее начала и тут на тебе:)
при росте 158 на 10 нед. беременности была 59,7, а сейчас уже 69.6..а мне еще 9,5 недель :)
до беременности и того, как поправилась мой вес был 57 кг.
да, со сном реально трудности... у меня тоже ни изжоги, ни запоров и спина не болит ;)ТТТ