Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №9*****************
Про отеки - ужОс. Руки, ноги все отекает. И не пью много и соленое максимально нет, а все равно. Пойду тоже троксевазином помажу, авось пройдут.
Про карту понятно, мы в пролете. Эх, нет халявы в этой жизни.
Кто-нибудь сумку в РД собрал уже? Вроде пора бы уже, или ще подождем ?:D
я после майских буду собирать ;)
У меня отеков вроде пока нет, но ноги болят и ноют жутко, больше часа ходить не могу... :(
Я вчера контракт заключила с ЦПСиР.
Про отеки - ровно в 35 недель начались.
Ноги - смотреть страшно по вечерам особенно и болят. Одну ночь болели так, что уснуть не могла. Я даже придумала как описать боль - как будто по ногам сверху донизу и по ступням долго били резиновыми дубинками))
Купила тапочки себе на 2 размера больше и те уже еле лезут.
Пальцы на руках тоде как сосиски.
С давлением и белком в моче все (т.т.т.) норм.
Настроение хорошее, несмотря ни на что!)))
Ведь скоро я встречусь с дочей! :)
Про карту москвича для меня тоже новостью было, справку мне в ЖК дали, точнее 2. Одну я на работу отдала, а с одной после майский тогда уже схожу в собес, получу карточку.
У меня отеков (т.т.т.) нет пока.Хотя панически их боюсь.Правда обувь стала маловата немного.НО думаю,это не страшно.
А сумки собрала давно,недели 3 назад.Стоят кучей :),как на вокзале.
Уже уговариваю малыша родиться ночью,а то вечером у нас такие пробки.:)
Инесска, подожди не уговаривай. Сегодня завтра все будут выезжать из города. А потом смело - пусто все будет (я надеюсь) :D
Тош, поздравляю с заключением контракта.
Так я у меня ж муж еще работает след.неделю,а потом в отпуск.Вот ,если попадет след.неделя,то все равно лучше ночью:).А то пока он доедет с работы...
У меня отеков нет (ттт), хотя врач все равно сказала с водой и соленым не усердствовать
Сумки собрала тоже кучей стоят
хотим на эти праздники с мужем поехать к родителям на дачу, хоть и страшновато немного, буду с собой брать "тревожный чемоданчик"
Хорошо, что заговорили прокарту москвича, я совсем забыла мне ее еще 22 апреля надо было получить, на следующей неделе надо будет поехать получить
Как раз в понедельник съезжу к врачу, что она мне скажет и потом за картой
Тош, поздравляю! а какого врача в итоге выбрала?
Контракт 60 тыс. стоит. По сути это гарантирует конкретного врача и возможность посещений. И то, и другое для меня очень важно.