Re: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009
Слинг с кольцами не пошел у нас. не приноровилась я. там затягивать хитро надо, мне положение ребенка никак не нравилось.
Вот думаю какой бы шарф купить и еще рюкзачек... Посоветуйте какой шарф лучше и ГДЕ купить? я бы даже вариант б/у рассмотрела (говорят они не портятся со временем)
да кстати о слингах. мы любим сск, но только иногда и теперь нам стало интересно не лежать, а сидеть у мамы на груди. хочу шарф. ну и дидимос конечно влечет, но дорого, блин... вдруг не пойдет..
вот и я о нем думаю. но у нас и с кольцами не пошел. будет обидно с дидимосом промахнуться. поэтому думаю б-у купить может. где только приобретать?
Девочки, а расскажите, что такое дидимос. Если можно, то лучше с картинками. Муж одержим идеей слинга, но как всегда найти и купить нужно мне, а я не представляю что лучше и что с какого возраста можно.Тем более, что у нас ножки плохо раздвигаются, так что слинг где ножки раздвинуты как у лягушки, нам ОЧЕНЬ нужен
Сходили мы сегодня к хирургу,и узи тбс сделали и НСГ-все ок. Не закрыт у нас пока копчиковый проход-у Ваших деток такое есть?сказали это нормально,но в 3мес показаться еще раз. Спросила у педиатра когда к окулисту и неврологу-к неврологу талончик выписали,а окулиста в 3мес сказали пройти. Сделали прививку от Гепатита(в роддоме не делали).И к ортопеду еще пойдем,т.к.в выписке из роддома написали что тянется к левому плечу,а мы вообще то к правому больше.
Вот думаю когда же нам лететьк бабушкам-дедушкам,может после 3мес,прям уже вся измучилась с этими полетами.
а где у вас бабушким дедушки?я вот тоде хочу от гепатита сделать правда думала месяца в 3 сделать....а вообше поанируете все привики делать?
к слингу с кольцами я что то тоде не приспособлюсь все никак((
мне кажется лучше после 3, вы уже привыкните друг к другу, сложится какой то режим
Бабушки-дедушки у нас на Дальнем Востоке,лететь 8ч. Там еще летом очень жарко ок.35-40, я сама такую жару плохо переношу,поэтому наверно все таки к концу лета надо планировать.
Прививки все делать будем.
девочки а вы как нить грудь обрабатываете до и после кормления, типа дизинфекции?
Мою один раз в день с мылом. После кормления и перед кормлением рекомендуют растереть каплю молока по соску. Ну и держать побольше открытой и сухой.