Мы вот перешли с Хаггисов на Памперс Премиум. Попа сразу стала лучше.
Вид для печати
Мы вот перешли с Хаггисов на Памперс Премиум. Попа сразу стала лучше.
1. второго планируем лет через 5, не раньше
2. не резали, две трещины было и все
насчет попы - подмывать только водой, влажные салфетки только в крайнем случае! у нас была красная попка, мазала бепантеном на ночь - за пару дней все прошло
а меня вот такой вопрос - вы своим детям даете пустышку? или считаете что это помеха ГВ? если даете - сколько времени за день они ее сосут?
Воды горячей нет:( Без влажных салфеток тяжело.
А как часто вы с мылом детешек подмываете?
Нетерпеливая, пустышку не даю, пока удается без нее обходиться. Слышала, что пустышка помеха ГВ.
Ясчитала, что да, помеха ГВ. А бабушка (моя мама) с пустышкой замучала уже. Типа вот у вас ребенок не спит ночью из-за пустышки. в итоге попобовали дать. и что? не хочет наша доча пустышку. выплевывает и все тут.
У нас вот дочу когда на ручки берешь губка нижняя трясется. Типа пугается. у кого-нибудь есть такое?
1. второго планируем, но когда, еще пока не знаю может через пару тройку лет.
2. меня не резали, я сама порвалась немнога!
на счет пустышки, мы пытались давать пустышки, но все они долго не задерживались во рту, поэтому мы решили обходиться только титькой :)
Тош, у нас у Ваньки во сне иногда губешка нижняя трясется, а еще он когда ест и во время сна, видимо мышцы сокращаются и его всего крючит, прямо дугой выгибается или сжимается весь и голову вжимает в плечи. что это фик знает, на колики не похоже.
1. Мы второго планируем года через 3-5...
2. Мне промежность резали...
А на счет пустышки, наша тоже сначала усиленное её выплевывала, когда после нескольких бессоных ночей меня это разозлило и я пыталась ей её впихнуть... Потом приехала в гости моя тетя и буквально за пол часа научила её сосать пустышку, о чем мы теперь очень жалеем, потому что доченька наша быстро вошла во вкус и теперь без пустышки жить не может... :(
1. Мы второго планируем (я же очень хочу девочку!), но когда - пока не знаю, мы не обсуждали. Но определенно тоже хочу до 35, так что у меня в распоряжении четыре года. В идеале я хотела бы 3 года разницы между детками.
2. резали... :(
1. Второго планируем через 3-5 лет. Очень хотца работу найти, а то 2,5 года стажа трудового - это не здорово.
2. Резали, силенок не хватило.
У нас тоже животик крутит, сегодня даже врача вызывала, прям ребенка крючит и срыгивать сегодня начала сильно, но вроде пока говорит тревогу бить рано, в четверг на контрольное взвешивание пойдем.
Соску используем только в крайнем случае и на прогулке, когда истерики закатываем. Но берет ее охотно очень редко.
Бюбхеном пользовались обычным,который под памперсы.
Пустышку как то пробывала дать,выплевывает,ну я и не стала заставлять.Так спокойнее.
У нас тоже нижняя губв трясется иногда,врач сказала,что ничего страшного,пройдет.И ножки тоже трясутся,когда тянется.
Меня больше волнует,что он у меня не спит с 6 вечера до 12.Хочет спать ведь,зевает во всю.Заснет на 10 мин и все опять бодровствовать.
Девочки а вы слинг носите.Если да,то какой.Я вот задумалась о приобретении.Видимо нужен с кольцами.Шарф для меня новичка,сложновато.