Вольга, поздравляю тебя и твою доченьку с месяцем! ;)
Вид для печати
Вольга, поздравляю тебя и твою доченьку с месяцем! ;)
Спасибо огромное. Мы такие маленькие и такие большие:D
Kefirinka, ты еще здесь?:)
Ага, здесь :) и по-моему мы никуда не спишим)))
В выходные на даче наелась всякой гадости, а сегшодня в роддом ездила..надо было всего лишь анализ сдать, в результаьте увидели мое состояние после выходных(ноги с отеками), из-за того, что ехала туда самостоятельно, на метнро- давление понялось..чуть не упекли меня за решетку))) я попросила отсрочку до четверга))) надеюсь с отеками я рраспрощаюсь...
сказалли мне, что я чересчур активная. что мне надо пить пустырник и валерьянку и днем- спать или хотя бы лежать, а не мотаться где попало и что-либо делать...)))
сказали, что с такой активностью я не скоро рожУ)))
шейка вроде бы мягкая, но пропускает только кончик пальца.
да и ясама пока не ощущаю приблежения родов.
Ну, держись там! Будем кулачки за тебя держать и ждать новостей. :)
:) спасибо )))
надеюсь я приведу себя в порядк к четвергу :) а то дома еще куча дел не сделаных - надо все делать:)
Эх, была сегодня в ЖК. в моче нашли белок 0,15...
на ногах как всегда отеки, давление вроде в норме. себя хорошо чувствую, но пришлось писать отказ от госпитализации, но даже мой отказ не приняли... сказали, что это все ерунда, что я себя хорошо чувствую, что я глубоко ошибаюсь, и что на самом деле мне очень плохо.
дали наряд в роддом. я убежала из ЖК с мужем...Муж сказал врачу, что вечером в роддом поедем. Они бещали завтра позвонить в роддом и проверить.
Морально себя настраиваю на то, что в четверг меня все-таки госпитализируют..так как отеки- мои лучшие друзья..покидают меня только иногда, а стоит посидеть немного - и они снова ко мне возвращаются...
пытаюсь себя заставить собрать сумки.
так не хочется последние деньки пролежать в роддоме..гулять отпускать вряд ли будут, так как поеду в 6-ой, а гулять там негде...
а малыш мой на свободу пока не торопится, так что томится нам в Роддоме не понятно сколько надо будет.
Подожди, не паникуй. Может твой малыш, как мой, воспротивится госпитализации и родится. А что Яся говорит? Уговаривает на что-нибудь?
В любом случае все хорошо будет, до долгожданной встречи осталось совсем чуть-чуть. :)
еще в роддоме эуфиллин назначали, я как дурочка, его принимать начала..уже 1,5 дня принимаю..теперь с желудком проблемы- изжога такая, что спать невозможно, в желудке - одна кислота.
и как я сразу не поняла, что это он виноват....блин. все не ладно.
желудок жалко очень, он у меня итак слабенький...
ночью дома отыскала только смекту..приняла..жду эффекта.
Яся сказщала: без паники, поесть яиц и молока и снова сдать анализ мочи, может быть белок не вылезет. сказала, что если давление действительно будет повышаться, а отеки не порпадут - тогда ложиться. а если отеки спадут - тогда можно спокойно дома жить.
Но как же я жалею, что пила этот ЭУФИЛЛИН...ведь прочитала побочные ддействия, нол решила, что на таблетках всегда пишут, а случается редко..хоть бы сразу понять, что это именно ПОБОЧНОЕ ДЕЙВТИЕ этих гадостей.
Как же вас мало осталось беременных! Крепитесь девочки!