Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №2
Я своей тоже на каждый писк грудь предлагаю,но у нас появился кулак, и мы его суем сразу в рот,фиг заберешь.Заберу кулак,суну грудь,аж истерика начинается.Раньше через 2,5ч ела,сейчас посл.пару дней через 3-4 получается,а иногда может и каждый час прикладываться по чуть-чуть
Отправка отредактированного (05 Jun 09 15:57)
у меня вот малыш плачет при кормлении оч. сильно. Думаю из-за того, что ем сладкое при ЛН((( Молока у меня много, фонтаны просто брызжут) Воздуха он много глотает конечно(((
Я вот и чай с молоком пью целыми днями и млекоин и лактовит и каши молочные и гречку, а все равно кажется молока маловато.
И еще меня каки наши беспокоят, сегодня такой фонтан изпопы вышел практически вода одна и пена, понимаю что газы, но не понимаю от куда они беруться. Ароде ничего газообразующего не ем. Могут газы от молочки быть и от галет? я с чаем много галет ем.
Мышоночек и Тоха мы когда живот сильно болит,тоже спим по 15 мин.Лекарства даете? Я ложусь с ней рядом спать и как только начинает кряхтеть и ворочаться,то подсовываю грудь,или просто к себе прижимаю,сама хоть отдохнуть успеваю,не всегда конечно так прокатывает,но бывает,как сегодня с 13 до 15 я с дочей поспала-подремала,а Настя так вообще с 11 спала.
от молочки могут быть газы
Принцесска может не только из-за сладкого плачет,может животик беспокоит, моя ест,потом начинает выгибаться,тужиться,пукает и орет.Сладкого ем не много,ей больно видимо как газики проходят по животику.
Мы перед каждым кормлением даем бэби калм, иногда еще плантекс даю. У нас раньше газики пуками выходиди, очень много пукал, а щас при покаках пеной и пузырями стали выходить.
Вот и у меня подозрения на молочные каши, что из за них газики. А еще у самой живот крутит, может и ему это как передается?
я заметила,если у меня живот болит и пучит-спокойно никому не будет,детка тоже страдает.
пена и пузыри это может и что-то другое быть, молочку вообще не рекомендуют есть
да наверное надо себе причину болей и колик устранить тогда может и правда масявке лече станет:) спасибо:)
У настоже бывает стул жидкий с пеной, но при этом нельзя сказать, что ее что-то беспокоит, поэтому я не заморачиваюсь. Вот когда со слизью, то явно беспокотся.
Ты кормишь через 3-4 часа и думаешь о прикрме? Зачем? Сегодня просит чаще, но так это же только один день, еще рано делать выводы.
Я ничем не докармливаю, вроде все нормально. Для себя решила, что буду бороться за ГВ, если будут проблемы, ведь это и детке полезнее и маме проблем меньше (вроде нормально все с животом, еда всегда с собой, аллергии нет), а со смесью еще не известно что будет
Везет тебе, Принцесска, фонтаны брызжут! У меня вот не столько молока:(( Хотя грудь все же наполняется быстро. У меня вот другая проблема. Левая грудь какая-то узловатая, протоки видимо узкие. В ней через день застои, боль... я устала бороться, так больно, по ночам в дУше плачу. И деть ее не любит, ленится из нее высасывать, застои часто не рассасывает, кричит. А переложу к правой, сразу успокаивается и сосет довольный.
А так у нас вроде оров почти нет, я молока не пью вовсе и стараюсь не кушать почти сладкого, толкьо овсяное печенье и зефирку раз в несоклько дней. Просто он хочет именно сосать грудь, даже не голодный.
А у вас часто дети писают? Вот написано что если молока хватает, то чаще 12 раз в сутки. А количество разве не важно? У нас вот получается 10-12 подрузников, но прям полных, а не чуть-чуть пописаных.