Re: Детки***Декабрята-2008***
УРАААААААА!!!!!!!Подарок к годику!!!!Макс пошел!!!!!!!!!!!!!Большое расстояние проходит и стоит отдыхает, потом еще и так весь день!Как здорово!!!
Еще скажу от себя, кормить хочу заканчивать уже, говорит Макс немного, много лепечет, из слов мама говорит папа баба ляля айай бух
Настя, поздравляем и вас с шажками!!!!! скоро бегать будет!!!!
А почему заканчивать хочешь кормить?...
да здорово так он и сам в восторге!!!!!!да сколько можно кормить?!уже и ничего полезного нет и из меня все высасывает
я хочу восстанавливаться и по следующему кругу:)
Всех-всех декабрят с ГОДИКОМ!!! Не всегда успеваю в поздравлялках писать)
Я грудью не кормлю с 11 месяцев, вышла на работу. Жаль было очень-очень, но, увы, так сложились обстоятельства.
Я бы тоже уже начала закруглять ГВ, но дочь ничего не пьет. только с ложечки может немного чая или йогурта попить. Ест тоже не ахти как хорошо.
К тому же спим вместе, вообще не представляю, как отселять, а ведь придется. если ГВ заканчивать.
Но вот если бы пить начала хоть чего-нибудь, я бы уже подумала о сворачивании, так как у меня волосы лезут и с зубами проблема.
а моя спит со мной и после завершения. Практически не просыпается. Я и не планирую пока что отселять.
Хелен, я все-таки надеюсь возобновить наш СС с мужем , так как сейчас спим раздельно, кровать не очень широкая, он не высыпается. Если буду ГВ сворачивать, то и Веру в кроватку отселим, думаю, это параллельные процессы.
По-любому надо спать с мужем))));)
Пробовали втроем спать - это не сон, так как Вера занимает две трети кровати, а мы по бокам висим, да еще ночью встаем местами меняться, чтобы грудь другую дать:) А так хоть муж в другой комнате к работе высыпается.
А как ты от груди отлучила, как все прошло? Она у тебя что-нибудь пила?
У нас пока ГВ, но днем только на сон, это 2 раза, на ночной сон и ночью 2-3 раза, вот как ночные убрать не знаю. Хелен расскажи как у вас прошло?