:D
а ты часто ездишь с ре по магазинам? я что-то на эту тему особо не задумывалась...
если в магазин надолго - типа Ашана, то раздевать, если типа за хлебом, то нет, наверное...
Вид для печати
:D
а ты часто ездишь с ре по магазинам? я что-то на эту тему особо не задумывалась...
если в магазин надолго - типа Ашана, то раздевать, если типа за хлебом, то нет, наверное...
Ну пару раз точно, надолго, типа в Мегу за одеждой
в месяц:D
ну думаю тогда пару раз в месяц можно ре раздеть. Зато теплей, не поддувает и лежать будет удобней.
Конечно, просто тогда уже в машине раздевать? Не представляю как?
а в чем проблема? в смысле капризничать будет?
Боюсь простудить, плюс она у меня в машине засыпает, хоть первое время походить спокойно, буду раздевать разбужу. Но будем приспосабливаться. Думаю после отдыха нам уже ничего не страшно будет:D
как раз в магазе слитный проще раздеть. расстегнул полностью молнию и все. а весь снять когда уже проснется (это если надолго конечно). Если раздельный, то так не расстегнешь уже, только куртку можно, а комбез-штаны никак...
Я за продуктами через день в магаз езжу, просто расстегиваю полностью и отодвигаю комбез, а если надолго, то успевает проснутся быстро и сразу раздеваю, в магазине не засыпает никогда. Перед выходом одену и на улице спит.
на счет магазинов, мы тут в ИКЕЮ наконец то выбрались, первый наш такой серьезный выход, до этого ездили пару раз в торговые центры, но не далеко от дома. а тут забурились с обеда до вечера и себе шопинг устроили и деть был в восторге от ИКЕевских игрушек, хохотал, все хватал и вел себя очень хорошо. :)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8908&page=5
Всем приветик. Такие уже все большие и с новыми успехами, молодчинки.
А у нас вот из нового только то, что практически все время на пузе лежим, деть пару недель назад научился сам переворачиваться и теперь, чтобы переодеть его например надо чудеса ловкости проявлять, он как уженок извивается. Еще пытается начать ползти, головой в кровать упирается, а ногами никак не может оттолкнуться и поэтому начинает капризничать.
Еще мы никак прививку не сделаем, так как сопли у нас уже две недели, но сейчас вроде практически прошли, наверное на следующей неделе всетаки пойдем уколоться.
А еще он лежа в шезлонге, пытается сам приподняться, такое чувство что вот вот сядет.
Купаться мы стали очень любить, раньше у него такой радости небыло, а сейчас особенно на животе, руками по воде бьет аж брызги в разные стороны.
Это наши последние фото
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8921&page=4
Девочки, а вы деток присаживаете и колгда начали? И еще вопрос: по магазам с ними ходите в кенгурушку сажаете или в слинге или просто на ручках?
Натуля, а вы уже с деткой отдыхать собрались? Куда если не секрет? Тебе не страшно с такой масявкой?
И еще, вы восколько планируете в прогулку пересаживаться? Уже выбрали модель? Просто ведь как раз на зиму наверное, надо такую чтобы не холодно было. Поделитесь соображениями по поводу прогулочной коляски.
Отправка отредактированного (23 Aug 09 19:41)