Отправка отредактированного (10 Aug 09 22:16)
Вид для печати
Отправка отредактированного (10 Aug 09 22:16)
Нетерпеливая классная фотка!
Доча сегодня ГЕРОЙ, сама на животик перевернулась, лежала довольнааая, а пока бегала за фотиком захныкала. В следующий раз щелкну.:D
Девоньки, спасибо!
Девочки,а как ваши детки какают.Мой вот последние дни поносит (особенно по утрам,целый памперс может накакать жидко).Я не бью тревогу,т.к. его это не беспокоит.Он довольный жизнью лежит ,болдеет.
Хотя вижу по форуму,что многие анализы сдают.
Девочки всем приветики тут)))а вот и мы))))
припозднились мы немного но мы с вами)))))
Примите и нас http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9047
родились мы 24 мая зовут сынульку Дмитрием:) рост при рождении 56 см и вес 3800, за мес мы выросли на 5 см были 61 и поправились на 1200 были 5000 кг, за первый мес. успели вылечит насморк (отривиновский соплесос просто супер, незнаю что бы без него делали) лечили глазик, слезился сильно он у нас и гноюшки белые иногда были, а педиатор наша из тех наверно кто вот "ну дай ка залечу" вобщем любитель лекарств и анализов ну да ладно...про покаки - первый мес мы какали почти после каждого кормления , а сейчас какаем 1 раз в сутки, иногда через день спрашивала у педиатора, она ск что если ре ничего не беспокоит, то значит это что молочко наше полностью усваивается, мы на ГВ)))
за второй мес и 1 нед. выросли на 3 см большие уже 64 см стали))) и весим 6400, кушаем маму но устраиваем концерты у груди прям и не знаю что делать, темку даже создавала, то вроде ни чего а то сегодня целый день так едим - плачем- соска - едим, прям ужас наверное все же стоит вызвать консультанта(
Отправка отредактированного (05 Aug 09 00:12)
нетерпеливая, как вы гармонично смотритесь:)
lesja84, поздравляю! А я все жду когда наша Дашутка будет лежать на животике и улыбаться. Сейчас такая поза ей активно не нравится.
Kristinka, какие Вы крепыши! Здорово!
Инесска, какаем 2-3 раза в день с кривляньем и рычанием. Интересно, это что-то означает в плане здоровья? А стул сам стал больше по объему, но вроде такой же по консистенции.
В понедельник попробовала немного шоколадной пасты (эх, мать-ехидна я, но очень трудно мне без шоколада), так вчера дочь какала с ароматом шоколада:) Хотя, на лбу появилась небольшая сыпь:( Так что придется терпеть дальше.
Сегодня были у районного педиатра. Жуть. Дама явно была не в духе. Сразу наорала на меня из-за того, что в карточку (которая, кстати, лежит у них в кабинете) не вклеена копия страхового полиса. Потом разоралась, что ре не загорелый. А под конец вообще меня добила фразой: "Я же вам говорила кормить строго через 3 часа! В день не более 7 кормлений". Это при нашем полном ГВ по требованию и среднестатистической прибавки в весе. В общем, я хотела попросить направление на молочную кухню, но не стала. Тем более доча, не привыкшая к такому ору и накалу страстей (хотя я со всем соглашалась и старалась сохранять спокойствие), начала похныкивать. В общем, это я пожаловалась:)
Как у Вас с молочной кухней? Получаете что-нибудь? Говорят там хорошая кисломолочная Агуша бывает для мамы;)
Наши прибавки за второй месяц:
вес 5100гр. (4000 + 1100)
рост 58 см. (54 + 4)
Отправка отредактированного (05 Aug 09 12:23)
я получаю молочку в виде 14 пакетов молока Агу- Мама в месяц как кормящая мама)))
нетерпеливая, ой, вам сегодня два месяца:)
Поздравляю! Растите здоровыми и веселыми!
Kristinka , как удалось этого добиться? :) Как молоко на вкус? Вроде при ГВ молоко не очень рекомендуют, Вы пьете его? Как реакция малыша?
А у нас в городе для кормящей матери выдают молоко, творог или соки.
Я получаю 18 соков и 25 творожков.