Смотрела и ту и ту! Не то чтобы она мне не понравилась))) Просто думаю мне на надо перед этим подходить к тем коляскам которые мне ооочень нравятся))))))
Вид для печати
Смотрела и ту и ту! Не то чтобы она мне не понравилась))) Просто думаю мне на надо перед этим подходить к тем коляскам которые мне ооочень нравятся))))))
Эх...я набрала всего полтора кг(((
Особой тяге к еде не наблюдаю...очень жду, когда же появится)))))
Живот еле виден...но пинки оч отчетливые. Кстати это нормально что пузожитель часто пинается??? а то некоторые пишут что пнется пару раз и замолкает...у нас же пинается гораздо чаще.
Витамины врач прописал магне В6,элевит,йодомарин и курантин (но у меня со свертываемостью проблемы)
И главный вопрос...где штаны то можно купить не больших размеров???? А то джинсы застегиватся перестали...а все брюки которые я смотрю уж очень велики мне в попе((((( Проблема(((((ходить с растегнутой ширинкой как то некультурно)))))
У нас внизу не оставишь. Хоть и стоит кодовый замок на входной двери..воруют все!!!! Так что таскать придется! Живем с мужем вдвоем...без родителей. Они на другом конце Москвы. Тож не наездятся)))) Ну а соседи...это отдельная песня!!!! Мужиков то нормальных и нет...а бабульки уж очень дряхленькие)))) Так что буду качатся)))) Сильнааая стану!!!!))))))
sWEtLAna77 писал(а):
где штаны то можно купить не больших
> размеров???? А то джинсы застегиватся перестали...а все брюки
> которые я смотрю уж очень велики мне в попе(((((
Если ты хочешь именно для беременных,то везде полно магазинов.Я в первую Б покупала в Мамамаркет на Рязанке.Мало того.что на попе-животе сели идеально,так еще и по длине подошли,что очень редко получается,т.к. я невысокая.Правда они вельветовые,сейчас в них жарко.В Совенке есть отделы для Б.
А если не хочешь специальные,то купи обычные джинсы на резинке вверху,они такие типа спортивных чтоли.Сейчас самое то ходить,пока живот не сильно большой.
А осенью тебе и те,которые на попе были велики подойдут,т.к. фигура изменится.
Ekatya С экватором!!!
Zveruwka
> Это тебе врач твой все назначает?
Ага, назначает. Я инфу изучаю и если ее доказательства меня убеждают - пьем :)
> А ты к кому на узи?
Я к Тё :p
> Девочки,а давайте кто не суеверный покажем свой пуз!Так интересно,у кого как
Я чего-то и не фотала после 20 недель. Надо исправить положение. Уже подрос немножко.
Бельчонок какая ты молодец - совсем немного набрала.
Я еле-еле влезла в рекомендацию врача до 20 нед набрать не более 3 кг.
sWEtLAna77 понятие частого пинания разное. Скорее всего все нормально. Просто крошечки же на все реагируют - как сел, как лег, сколько сладкого слопал ;)
Я вот только только начинаю понимать что скорее всего именно эти странные ощущения и есть шевеления, при чем уже отчетливо. С неделю мне потребовалось [sm252]
> где штаны то можно купить не больших
> размеров????
Я много не ездила, благо подруга снабдила аж парой штанов. Но брюки я себе отхватила шикарные в интерполе. Во всех местах хороши, и мистически прекрасны по длинне оказались. Один минус - по мне довольно дорого там. Вот там джинсы на резинке были отпадные, мне как раз на попу слегка не очень... маловаты. Во.
Эх...мерила и в интерполе, и в скоромама и в Оланте и в каком то отделе в ТЦ Персей...нихде не подходят(((( В животе идеально а на заднице висят. С длинной тож проблема. Я высокая.
Я даж смирилась с спортивным костюмом...но оказались короткими штаны и олимпийка расчитана на уже боооольшой живот.
Млина....в эти выхи попробую вытащить мужа в Совенок, мож там что подойдет.
nimfa lesnaya писал(а):
> Я чего-то и не фотала после 20 недель. Надо исправить
> положение. Уже подрос немножко.
>
Так сфоткай)))Я выложила сегодняшнюю,утром сфоткала,а то забываю всегда)))
Юль,а ты первый раз к Те пойдешь?Тебе,наверное,пол скажут)))
> Юль,а ты первый раз к Те пойдешь?
> Тебе,наверное,пол скажут)))
Не, в первый на 12 неделях тоже у него были. Он тогда сказал " не вижу" :)
nimfa lesnaya писал(а):
> Не, в первый на 12 неделях тоже у него были. Он тогда сказал "
> не вижу" :)
>
Ну в этот раз должен увидеть)))просто обязан)))
Ekatya,с экватором!!!
Про вес-у меня было много лишнего веса, поэтому я пока только худею,скинула 4 кг, а вот животик большой.Из лекарств пью гинепрал от гипертонуса и Магний В6,Элевит врач сказала летом не пить,так как много природных витаминов.