Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №2***
А мы завтра идем повторно на НСГ,т.к. была киста небольшая, хотим проверить проходит она или нет. Наревелась опять вчера. Врачи никак не могут понять почему у нас ножка дергается. Наверно полетим в Москву раньше декабря и будем уже там по специалистам ходить. Дай Бог найдется причина нашей проблемы :(
Настя, не переживай, все образуется! :)
Еще немного подлечитесь и все будет отлично! Я уверена!
И еще: поменьше расстраивайся, детка это чувствует и сама может волноваться...
ну не переживай, все у вас будет отлично! малышка все чувствует, а ты ревешь... Выше нос!
Настя, я больше чем уверена, что у вас это с возрастом пройдет.
Вот у нас рефлекс еще никак не уйдет, голову задирает. Но даже местный невропатолог сказала - это нормально и пройдет.
Я думаю у вас тоже все это временное явление.
Давай пободрее, побольше веры в лучшее, побольше оптимизма.
Лучше покрестите дочку, если еще этого не сделали:)
Настюша, держись, не психуй!все будет хорошо, не нервничай чтобы молоко не пропало!!!мы с тобою и наши кулачки @@@@@@
Насть выше нос! Все просто должно быть хорошо!
Девочки у вас совместный сон с ребенком или нет? Не знаю что и делать, наша красотка раньше нормально укладывалась и спала в своей кроватке, а тут 3-ю ночь не могу уложить ее, до часу ночи резвимся и засыпает только с нами, начинаю перекладывать - сразу просыпается. Не хочу СС, во-первых мы с мужем вообще тогда не спим толком (боимся задеть или толкнуть), тесно, муж на работу сонным идет. Может есть секрет какой-нибудь как уложить ребенка. Вчера в 10 вечера уснула на моих руках, я чуток поукачивала, положила в кроватку, ну а в 11 она проснулась и все по новой...............
Настя держись главное верить!!!!
Эйфория у нас та же беда ток я первую неделю помучалась а потом забила и забрала к себе так только и спит нормально((((
Девочки наконецто фоточки выложила кому интерестно прошу http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9280
Лен, Эйфория, днем ребенок спит один?
Попробуй не давать доче спать с купания до очередного кормления, часов до 12 ночи. Мне кажется, у вас пошло смещение дня и ночи. Это бывает, когда день короткий а ночи длинные.
Надо ее утомить играми и алюлюканиями, возможно придется потерпеть капризы, т.к. дети когда хотят спать а им не дают - ноют.
Но зато потом она вырубится где угодно и на долго :-)
Алинчик, какой у тебя был большой живот :-)
А доча - прелесть, ничего себе, только месяц, а уже всем улыбается!!!!:D