Мы с Аришей присоединяемся к поздравлениям! Юленька, пусть твои мечты сбываются!
Вид для печати
Мы с Аришей присоединяемся к поздравлениям! Юленька, пусть твои мечты сбываются!
девочки, спасибо вам и вашим малышам:)
уж теперь мечт стало больше)))
Юль, и мы тебя поздравляем))))всего всего тебе))и исполнения желаний всех всех)));)
Катюш, спасибо и вам тоже)
Как приятно ваше внимание,девочки!
Юлечка-какие чудесные новости! Где 30 там и 100 скоро будут, вот увидишь! Присоединяюсь к девченкам со своими поздравлениями!
Мы с Анечкой целуем и желаем здоровья, счастья, любвииии, семейного благополучия, молочка побольше вкусненького, чтобы сынуля радовал вас с папой и рос здоровеньким и умненьким!!!!!!!!!!!!
пс
кстати молокоотсос никогда не выдаст столько, сколько ребенок насосет сам! так что молочко у тебя есть
Отправка отредактированного (30 Oct 09 18:27)
Лучик,спасибооооо!!
да, я тоже уже подумала о том, что ре больше высасывает. Но хоть что-то пока. и то хорошо)
я своим ручным меделой насасываю 100 грамм с трудом-какой то неудачный молокоотсос или что-то неверно делаю, потом из груди еще много фонтанов бьет если нажать, так что ребенок явно высасывает больше!
наконец то я со всеми доукментами разделалась- и сво-во о рождении и прописка, медицинский полис, на работу заявление, очередь в детсад и собес с единовременным пособием вот сегодня..уффф
если учесть что я живу у мужа на другом конце москвы - это все сложновато малышку оставлять надолго, вот сегодня 4 часа угробила на этот собес, пока доедешь и там очередь и долго очень. Оставила Анюту с мамой и бутылкой с сцеженными 100 граммами-еле-еле успела на второе кормление, уже проголодалась доча, плакать начала. Вот почему везде требуют личное присуствием мамы или папы? Папа работает а мама кормит и чего?
Отправка отредактированного (30 Oct 09 18:57)
Лучик, а уже можно заявление на работу писать??? А в собес какие док-ты нужны???????
И мои поздравления! Пусть у вас поскорее всё с молочком наладится. 30 грамм это уже большое достижение, правда. Скорее всего и в груди ещё что-то осталось. Ты- умничка, что не сдаёшься.
На работу:
1)справка с места работы мужа, что он не получал пособие на ребенка (9989 рублей 86 коп)
2) заявление о назначении пособия (пишешь на имя гендиректора:прошу назначить мне пособие на ребенка в сявязи с рождением ребенка)
3) свидетельство о рождении ребенка
4) справка из загса (одну дают на работу, др в собес, приоформлении св-ва о рождении)
В собес:
1) паспорта оригиналы! обоих родителей
2) св-во о рождении ребенка
(с этих двух док-тов лучше самим снять копии в количестве 2-х штук - меньше там протусуешься, а тоя там сегодня полтора часа проторчала)
3) справка из загса
4) свидетельство о браке
(это на получение единовр выплаты в 5500 рублей)
в самом собесе дают бланк для заявления
надеюсь карточку москвича ты оформила? если нет, то надо еще фото и какие-то справки из женской консультации что встала на учет до 12 недель
На работе заявление можно было написать как только получили свидетельство о рождении ребенка (может эти 9989 получить папа а не ты все равно), потом по окончанию декрета нужно писать новое заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет (там тоже нужно нести с места работы мужа справку что он не находится в отпуске по уходу за ребенком и не получает выплаты в течении 1,5 лет со совей организации))))
а медицинский полис вы заказали уже? его делают 3 месяца, в поликлинике нас в первый месяц приняли без него но напомнили чтобы принесли обязательно (пока в страховой выдали такую временную бумажку) за карточкой сказали приходить в конце января аж
Отправка отредактированного (30 Oct 09 21:10)