Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №4****
У нас тоже режима как такого нет.
7-Просыпаемся с 7-9 утра.
Минут 30 ползает по нашему дивану с голой попой.
7,30-9,30 - завирак.
Часика 2-3 играем (зависит от настроения).
10-12 - дневной сон на улице (длиться от 1,5 до 3,5 часов)
13-15 - кушаем после сна, играем полчасика потом массаж и гимнастика минут 30.
После массажа иногда играем еще минут 30 или почти сразу засыпаем. Это обычно в промежутке 16-18. Спим только с грудью во рту и мамой в обнимку.
18-19 кушаем и играем.
20.30-21.30 - моемся и отбой, хотя можем еще и поиграть с полчасика.
Вообщем режим есть вроде как, а вроде как и нет.
:D
А мы гуляем 2 раза, по 50-70 минут. Обычно доча спит, а потом просыпается и начинает бузить:)
Режима как такового у нас нет, но есть промежутки между сном - это в среднем 2 часа. Выглядит это примерно так:
7-10 подъем, утренние процедуры, игры, несколько раз едим по немного, сбор на прогулку
10-12 выходим гулять
11-13 возвращаемся с прогулки и потом в течение 2х часов едим, играем, общаемся, делаю легкий массажик
13:30-15 дневной сон, как и у lesja84 строго с сисей во рту, желательно у мамы на руках, но можно и просто рядом на кровати
16-17 просыпаемся, играем, читаем
18-19 вечерняя прогулка
19-20 приходим домой, общаемся с папой, купаемся, готовимся ко сну
22 (примерно) - отбой
Хотя бывают и исключения. Например, вчера встала в 6:30 и весь день бузила, днем спала урывками, на вечерней прогулке проспала 2,5 часа. А потом без перерыва играла, смеялась и гулила в течение 4х часов, до 12 ночи. Я чуть не взвыла от такой активности.
Всем приветик!!!
24 ого нам исполнилось 5 мес...
Напишите в табличке о нас)))
5 мес 8000 гр 72 см
Что мы умеем: поворачиваться со спины на животик, причем в одну сторону лучше и чаще чем в другую, а вот назад пока никак, встаем на мостик, обычно когда памперс меняем, когда лежим на животике иногда раскачивает себя как лодочку и хохочем))) любим слушать музыку плясать сидя (по немногу присаживаем ре но не сажаем пока окончательно пока сам не научится садится)или стоя у мамы или папы на коленках, очень любим "сороку" даже если начинаем плакать "сорока" не заменима даже соской)
а еще очень стали избирательны в плане предлагаемых игрух, это хотим это не хотим, тянем ручки к зовущим на ручки бабушкам дедушкам и теткам)))
Вобщем мы от Димуськи в восторге с каждым днем он все интересней)))
Правда ночью спим когда как, иногда просыпаемся через каждый час и вроде есть не есть и спать еле уложишь...на ночь тоже пеленаем ручки потому как от малейшего полупросыпа они сразу лезут в глазки, и тем самым будят его окончательно, а как то ночью поспать хочется...
добавлю попозже фоточек)))))
Kristinka, с 5 месяцами вас новыми достижениями! ;)
Kristinka, с 5 месяцами! ждем фотографии :)
А у нас первый зубик вылез сегодня)
Вольга. поздравляем! :) А я каждый день ему в ротик заглядываю, хотя у нас даже ниаких признаков пока нету) но я старательно мониторю)))
Kristinka с 5 месяцами вас! Познавайте мир и дальше!
Оля, первый зуб! Мы вот все ждем, ждем, все слюни-слюни, все грызет, а зуба все нет, тоже каждый день лазием ;) Молодцы, так держать!
Увидела, что сегодня др у Юля-ля, она из нашей тусовки, хоть и бывает тут редко, но все равно - поздраляю, пусть все о чем мечтается - сбывается! И заходи к нам сюда почаще!
А мы сегодня наконец-то стали переворачиватся, пока всего пару раз, зато сам! мы давно этого ждали :)
Отправка отредактированного (26 Oct 09 22:31)
а у нас Илюша теперь всегда наровит сложится пополам) поднимает ноги и тянет голову с плечикам вверх к ногам. если дать ему пальчики тут же цепляется и немного подтягивается на них.
Это все здорово, но купать ребенка становится просто невозможным: когда лежит на спинке, теперь складыванется по полам, либо наооборо весь выгибаетися, достает до дна и резко отталкивается, когда а животикетоже достает ножками до дна и резко отталкивается...я один раз не уследила он у меня так и занырнул после толчка лицом в воду. Прпавда, не испугался, а вот меня напугал ))
а уж при смене подгузника или переодевании вертится во все стороны как червячок.
в общем становится жутким хулиганчиком. :)
Вольга поздравляем с первым зубом))
у нас тож пока нет зубов все ждем. зато появился жуткий кашель и насморк, но вроде температуры нет т.т.т. и очень капризный стал!
Юля-ля с днем рождения!! счастья и любви :)
Kefirinka у нас такая же фигня, очень любит погрызть пальцы на ногах)))):D