А вот стабильна. Как в 16 любила мужчин 30-35, так в 25 их любила, так и в 30 люблю их же)))))В 50, думаю, буду их же полюбливать :))))))
Вид для печати
просто мне самой надо дожить до 50, тогда смогу))))
мне много попадалось харизматичных мужчин существенно старше меня) некоторые из них конкретно подкатывали. но не могу))) поговорить - сколько угодно. но ничего большего. но когда они это понимают, то быстро теряют всякий интерес в плане поговорить)
но и чем старше мы сами становимся, тем больше становится интересных собеседников среди мужчин моложе нас, не говоря уже о ровесниках)
не знаю, Тань... может быть это зависит от тем, на которые ты предпочитаешь беседовать с людьми. я люблю поговорить на отвлеченные темы, а в них даже молодой человек или девушка могут обнаруживать интересные взгляды и мудрость. кроме того, мне всегда очень интересно, когда другие люди находят в тех же предметах или явлениях аспекты, которых не вижу я, и в этом плане тоже возраст оппонента практически не имеет значения. а еще очень интересно именно с представителями других поколений выводить разницы в восприятии мира, типичные для того или иного поколения, и размышлять над тем, чем они могут быть обусловлены) в общем болтуны любых возрастов всегда найдут, о чем совместно поболтать)) и с таким же успехом можно болтать и со старшим поколением. но у меня со старшим поколением как-то хуже складывается. умные и интересные представители старшего поколения в массе своей все слишком серьезные и закрытые, всем своим видом показывают дистанцию, а сама я лезть к ним с "дружбой" стесняюсь. исключения из этого встречаются, но нечасто, и с такими людьми я общаюсь с огромным удовольствием. но это именно общение. и в моем случае это всегда женщины. потому что у мужчин сексуальный подтекст всегда, и, как я выше писала, если ты даешь им понять, что тебе только поговорить, интерес с их стороны сразу теряется.
Тань, тебе же немного за 40, и ты уже себе воспринимаешь как женщина в годах? Грустно . И наверняка это транслируешь миру. Сейчас масса средств чтобы выглядеть на 30 с хвостиком, без глобальных вмешательств. Это при желании конечно. А еще пришла в голову мысль, если бы у тебя муж был твой ровесник или немного старше, то твой взгляд на такие вещи был бы иной.
ну вот да, у тебя в силу профессии и образования по работе наверно от молодежи толку меньше. у нас по-другому. у нас человек 50 лет может "брейнстормить" вместе с 30- и 40-летними, и результат будет лучше, чем если он будет думать над задачей один. потому что в нашем деле одна голова хорошо, а 3 лучше.
а вот насчет гонора... меня бы тоже это бесило. но я почему-то таких по работе практически не встречаю. наоборот, подавляющее большинство молодежи очень уважительно и прислушивается к старшим коллегам. а отдельных особо борзых личностей коллектив все равно на место ставит. но зато из них, поставленных на место и нагруженных в этом положении знаниями и опытом, потом вырастают хорошие руководители.
про сексуальный подтекст - это я в целом и общем. и это было к вопросу о мужчинах существенно старше. и тут неважно, сколько тебе лет, если ему на 15 лет больше, ты все равно будешь ему интересна как женщина.
а в общественном транспорте у меня другая беда - ко мне почему-то обожают обращаться женщины 40+ с просьбой уступить место воон той бабушке... при этом рядом со мной как правило сидит мужчина в районе 30, к которому они почему-то не обращаются! вот прям бесит!! мужчины мне кстати тоже уступают, не всегда конечно, но бывает. и тоже не потому что я сногсшибательно как-то выгляжу. просто есть категория мужчин (да-да)), которые встают, когда над ними появляется любого возраста женщина/девушка.
есть-есть такая категория, я специально наблюдаю много лет. подходит любого возраста девушка/женщина и они встают. иначе почему тогда уступают мне? я не тяну ни на сильно уставшую от жизни женщину, ни на сногсшибательную молодую красотку, ни тем более на беременную)) и мне такие уступали и в мои 20-25, и в мои нынешние 38. но в твоем случае тебе конечно виднее... странно просто, что тебе раньше совсем не уступали...
не, я по инету ему не плакалась, и началось что-то большее у нас не сразу. Вот прямо-таки у НАС пока ничего и не началось. С моей стороны влюбленность, с его интересное общение и поддержка. Я думала, что будет напирать на секс, дала понять, что пока иду в отказ. Не настаивает. Я регулярно спрашиваю, что типа я его кидаю.. нет... говорит, что ему интересно со мной общаться.. и что кидают тех, кому обещают и не дают, а я ему типа ничего не обещала и все объяснила. Меня как и вас тут многих не оставляет ощущение, что он просто занял выжидающую позицию... но пока он и правда не напирает. Да и встречаемся мы очень редко, естественно. Буквально три раза в общем-то за последний период. Из них только 1 раз, когда я уже поняла, что влюбилась.
Со стороны мужа измена была разовая. Скорее перепих (фу, слово-то какое мерзкое) в детали не хочу вдаваться.. не хочу вообще эту тему трогать больше