Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №3***
Юля, для крестин нам понадобилось:
1. свидетельтво о рождении
2. паспорта крестных
ну это видимо чтобы без ошибок заполнить свидетельство о крещении
3. крестик, крестильная рубаха, у нас был еще чепчик, но он не пригодился. Также была крестильная пеленочка. Еще купили большое белое полотенце, т.к. думали, что мелкого будут целиком окунать в купель, но у нас только ножки окунули, а на голову батюшка из ладошки полил водой.
Так больше ничего не нужно. Ну денюшка нужна :) у нас крестины обошлись в 4000 рю... индивидуальные, но минут 15 максимум все длилось. Вообще я так думаю, что дороговато для такой коротенькой церемонии.
Ну а в храме еще свечи купите. Везде по разному, на одних крестнах все гости были со свечами, а у нас только крестным свечи дали.
Настя, отлично выглядишь! хорошая прическа! :)
А что значит "индивидуальные крестины", если ты говоришь поплакали чуток за компанию с другим ребенком....
просто там такой поток... когда Тимошу крестили - приехали тоже на индивидуальные крестины другие люди... их малыш плакал в храме, пока его подготавливали, а у нас как раз церемония была... вот они и поплакали дуэтом :)
Фи на вас! Во мне сейчас 52, а до беременности было 45... Хочу обратн осво
Фи на вас! Во мне сейчас 52, а до беременности было 45... Хочу обратно свой вес :(
Silvo4ka с крестинами вас!!!! Настя стрижка класс!!!!
А во мне и до Б был лишний вес вот теперь он постепенно уходит а я радуюсь)))))):D
спасибо всем за поздравления! :)
у меня весь вес ушел, все хочу дома заниматься на wii, чтоб еще побольше согнать вес, да все никак :) лентяйка :) хотя с мелким за целый день так натаскаюсь, что вечером шевелиться не могу... он уже 6500 весит, а то и поболее...
Девочки, разместила фотографии с крестин в вконтакте :) если кто захочет - можете посмотреть :) я там "Татьяна Silva Жукова (Уткина)", всех в друзья добавлю :) посмотрите на моего сыночка :) а тут одну пока фотографию выложу, ну очень она чудесная!
:D:D:D
Ой не могу, деловоооооооооооооой!!!!!!!