Ellie, у меня такая же проблема, ничего по-дому не успеваю... :( Единственное, что радует, что дочка с пол часика может сама играть, потом хныкать начинает...
Вид для печати
Ellie, у меня такая же проблема, ничего по-дому не успеваю... :( Единственное, что радует, что дочка с пол часика может сама играть, потом хныкать начинает...
У меня дома вообще 40 мин.максимум спит.А на балконе больше.ПОэтому только на балкон и кладу.:)
Инесска, Вам же сегодня полгодика! Поздравляю от души!
сМОТРИ, У НАС НАПРИМЕР ВОТ ТАКОЙ РЕЖИМ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
8:00-9:00 - подъем (просыпается стабильно в этом промежутке)
9:00-10:30 - процедуры, игры
10:30-11:00/11:30 - второй сон
11:00-12:30 - игры
12:30-13:00 - сбор на прогулку
13:00-16:00 - прогулка, сон
16:00-18:00 - игры
18:00-18:40 - третий сон
18:40- 21:00 - игры
21:00-21:30 - купание, процедуры
около 22:00 засыпает
Но у нас такая проблема образовалась - сын засыпает на ночь и минут через 20-30 просыпается и так несколько раз (от 2-х до 5) Я решила либо вообще вечерний сон убирать, либо сдвигать все на час, то есть вечерний сон с 17:00. Пока получалось пару раз вообще вечером не спать - на ночь моментально вырубался. Но сейчас я думаю, что такое долгое бодроствование не есть гуд, поэтому буду сдвигать...
а на улице не спит? у меня на улице днем по три часа спит...
а у меня тоже мало спит.
ПрОсыпается 7 утра, потом спит уже только когда на прогулку выходим.
в 12.30 - 14.30 - 15.00 (гуляем) и из этого времени он спит примерно час.
потом мы приходим домой,...и не спим.
засыпает ближе к вечеру (каждыйц раз в разное время ( в 5-6-7) примерно на час...
На ночь засвыпает примерно в 10 вечера, хотя купаемся мы рано обычно не позже 21.00, обычно в 20.00.
Инесска, с 6-тью месяцами вас!
Как же быстро летит время...
Спасибо,девочки.Да,самой не верится какие мы большие.Фотки позже выложу.
Нетерпеливая,у нас тоже так было.НА ночь уснет,просыпается через 30 мин и давай ползать по кровати и играться:).Было так пару недель,пока прошло.Тоже думала вечерний сон убрать,но вижу он устал,капризничает.Зачем мучать ребенка,псть поспит:).
Инесска, с полугодиком вас, ждем фоток! ;)
Инесска, с 6-тью месяцами вас!
Растите большими и здоровыми.
Да бодорствуем по 10 часов))) Иногда по 9
Девочки! А мы встали в кроватке! В 5 мес и неделю! Сейчас уже уверенно стоим, одной рукой держимся и еше ходим по кроватке, держась за борта. И вставать пытаемся везде, где есть опора хоть какая-то!
А еще у нас зубы вылезли. Два нижних. Сначала один пробился неделю назад, а в субботу второй
вот фоток новых немножко
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9415&page=2