Зверюшка,
еще раз принимай поздравления!!!
Как произошла встреча старшей дочи с младшенькой?
Вид для печати
Зверюшка,
еще раз принимай поздравления!!!
Как произошла встреча старшей дочи с младшенькой?
Аленка, я купила себе 4 штуки поддерживающи трусиков (в сеточку) Молипанц чтоли, в Кораблике и Дочках и сыночках точно продаются.
И пуз я свой люблю, а того кто там внутри - еще больше :D просто хочется уже кости размять как следует, и как написала Светлана - хочу снова владеть своим телом :D
Zveruwka, с возвращением! :D растите большими и здоровыми! пойду твой рассказ читать...:)
Нюсик,
пасиб за наводку, сегодня схожу в "Доч-Сын", а то на носу уже 40 неделька, а я еще сумки не собрала.
посмотрев кто как родил в нашей тусовке, сделала вывод, что мальчики рождаются на неделю раньше, а девочки либо в срок, либо позже срока :)
хм.. интересный вывод :)
Мы ожидаем пока "сюрприза" надо будет проверить на себе..
хотя мальчик тогда уже почти срывается, у нас срок на след недельке
Тока что пришла от врача)))
Сказали что усе готово, все что надо опустилось, шейка готова...обещают что должна родить в течении недели))) Ну у нас и срок уже скоро))))
Так что наш мальчик никак не хочет раньше рождатся)))))
Светлан, как говорится всему свое время, думаю малыши сами знают лучше врачей, когда их время ))
Нам вчера тоже сказали, что мы готовы, вот только я, честно говоря, как-то не совсем готова.
Девчонки, привет.
Лена, с выпиской вас!!! :) Скорейшей адаптации.
Мы вот тоже адаптируемся...стараюсь понимать малыша и вообще...чего теперь делать-то.
К родам так рраз и не получается быть готовыми, девчонки. Так что пусть будет здоровая доля авантюризма.
Светлан, хорошо, что врач посмотрел. А то некоторые вообще не успевают показаться :p
Аленк, в РД я брала трусы из мазы, там упаковочка 5 шт. Удобны до безумия. И молимед прокладки. Не забудь детское мыло. И бепантен!!!! Вот номер один. Этим гос-во точно не поможет.
Алёнка,встреча прошла хорошо,Ирише так любопытно все))Как ляля писает,какает,кушает,плачет)Подставляет стул когда малышка в кроватке и смотрит на нее,ножки гладит.Но и получает порой,конечно))Мы стараемся не ругать ее,а объяснять,чтобы не вызвать у нее ревность,но она все-равно обижается.Но это редко бывает,она у нас девочка хорошая,послушная.
Нимфа лесная,
хорошо, что про бепантен сказала, я и вовсе про него забыла, в списке в моем есть, а купить его пока руки не дошли, завтра пойду в аптеку, как раз прокладки, трусики покупать и его заодно прихвачу. А детское мыло какое лучше? Обычное? Жидкое?
Зверюшка,
Это так здорово, когда есть интерес. Мне вообще всегда было любопытно как сделать так, чтоб не возникло ревности.. наверное трудно делиться на двоих?
Эх, девчонки, как же классно, что вы уже с малышами.. А то меня начинает охватывать небольшой мандраж, но как посмотрю на ваши линеечки, начитаюсь позитива про роды и на душе чуть спокойнее становится..