Джули3004 да препинания с вырывающимся из рук ребенком сложно ставить а к компу ток с ней и могу подойти))))
Вид для печати
Джули3004 да препинания с вырывающимся из рук ребенком сложно ставить а к компу ток с ней и могу подойти))))
Девочки:D Я ничего не хочу сказать, но у мужа сегодня сгорел монитор :D Нечто, узнало о нашей заначке в виде детского пособия, которое я получила. Единственное наше НЗ. И теперь планомерно устраивает бяки, что у нас был НУЛЬ. Енто трындец!:)
Жесть. :(
А ты попробуй этому Нечто "язык показать" - подольше не тратьте эти деньги. Пусть побесится немного. Глядишь и успокоится...
Ань, ну желаю вам, чтоб все говняшки закончились в старом году, а новый бы только радовал!!!!
Да, это уже до смешного доходит)))))))))
Ну тоже советую показать не только язык, а еще чтонить))))))))))
Джули3004, не потратить не получится. без монитора муж не может работать. А вот машину уже будем чинить позже.
Юльчик, как же я хочу чтобы уже эта фигня закончилась! Я уже и на новогодний лад переключилась. Сегодня мне привезли скатерть, которую я хотела. А сейчас гуглю инет в поисках картинок, как бы красиво декорировать новогодний стол. Хочу сделать красиво, как в журналах по сервировке :D Правда у меня не получится совсем по правильному. В правильной сервировке надо два комплекта посуды, а у меня тока один. Но это не важно, сделаю с одним :) Кому интересно http://www.kuking.net/forum/viewtopic.php?t=11111&postdays=0&postorder=asc&sta rt=135 много картинок сервировки.
Если у меня все-таки хватит времени и фантазии все это реализовать... плюс ещё же надо в магазины сгонять, накупить декора. Сфоткаю и хвастану вам :D
Лен и не говори, хочется не только язык показать, знать бы только направление, куда именно демонстрировать :D
Отправка отредактированного (15 Dec 09 22:12)
а мы заначку детскую тоже не тратим :) и чтоб не потратить - надо отвезти ее в банк :) хотя с деньгами сейчас жесть... тем более праздники... надо подарки всем придумать, а голова пустая... да и по магазинам бы покататься... вы как по магазинам катаетесь? с мелкими?
Нам помогают родители мужа. Они с дитем гуляют. В это время мы катаемся по ближайшим ТЦ. С мелким не хочется в магазин. Как будет постарше тогда будем брать с собой. Потому как доехать и походить по ТЦ за 2-2,5 часа не получается. все бегом,бегом, с выпученными глазами :D А вещи купить или что-то для дома надо, ну не отказываться же от шоппинга:)
А!
У меня Прохор в кроватке перевернулся с живота на спину! Блин, и я этого не видела. (((
Пришла сегодня Патронажная мед.сестра к нам. Детки незадолго до этого заснули, с полчасика где-то. Пока мы в комнате общались, она заполняла карточку, вклеивала принесенные результаты анализов. Проснулся Трофим. Через минут 5 и Прохор проснулся. Спят они всегда на животе. Я их и не переворачивала, они стали рассматривать близлежайшие игрухи. А потом я снова подошла к Прохору - а он бац и на спине валяется и на меня смотрит. ))) Зззопик маленький. )))
Джули3004 с переворотиком вас!!! У нас тож иногда переворачивается, но мне кажется эт не осознано.
Анют а ты покажи во все стороны на всякий случай;):p