Спасибо! :)
Новый замер 6900 и 62 см. :D это +1100гр мама очень вкусная :p
фотки добавила
Вид для печати
Спасибо! :)
Новый замер 6900 и 62 см. :D это +1100гр мама очень вкусная :p
фотки добавила
Всем привет.А мы вчера ходили на плановый прием.
Весим 5700,рост 62!Должны по их рассчетам 5670.А мамка все говорит-не хватает молока)))
Юль,ну вы прямо богатыри,хорошо кушаете,молодцы!Так держать!
Фотки класс!Правда солнечный мальчик.
А у нас подвеска такая же,где морские жители))
Отправка отредактированного (03 Mar 10 16:21)
Ну вы не отстаете, поздравляю с месячишкой!!! :) тоже хорошо набрали. Невеста растет.
Лен, а ты прививки как? как относишься - делаете?
nimfa lesnaya писал(а):
> Ну вы не отстаете, поздравляю с месячишкой!!! :) тоже хорошо
> набрали. Невеста растет.
> Лен, а ты прививки как? как относишься - делаете?
>
Спасибо,ага,растем еще как!
Я нормально к прививкам отношусь.Старшей все сделали по графику.
А Лизе только в роддоме делали БЦЖ и гепатит.Должны были в 3 месяца делать,но у нас медотвод из-за плохих анализов мочи,после узи теперь будем делать.
Мы уже переворачиваемся,памперс вообще невозможно надевать уже,вся изгибается,норовит вертеться каждую секунду)))
Когда кладу в стульчик-пытается встать,прямо спину поднимает.
Вчера первый раз выезжали "в люди",нужно было старшей покупать куртку весеннюю,вот и пришлось Лизу с собой брать.В машине по дороге в ТЦ спала,потом поставили кресло в корзинку для покупок и она там мин 30 еще полежала и запросилась на ручки.Вот папа ее на ркуах и носил,пока я по Детскому Миру ходила.Вобщем первый раз прошел удачно.
Естественно кушать мы захотели.И пока ходили по супермаркету выбирали продукты Лизка висела у меня на титьке))
Молодцы)))) Мы в гости часто выезжаем...а вот в мегу/икею папка пообещал нас недельки через 2 свозить))) Посмотрим как будет вести себя среди кучи чужого народа)
Cлучайно написала на "пузатые" наши тусовки :))
Мы вчера отметили 3 месяца! Фотки в профиле :)
Леночка,поздравляю с переворотом!Оля,поздравляю вас с 3 месяцами!Платон как всегда перень очаровательный,такой взгляд...)девочек будет сражать на повал.
Всем приветик! Оль, Платона с месячишкой, подрос такой жених.
Лен, переворотики это здорово - развивается.
Мы не хотим вертеться :( Ползти на спине может, но на животе не нра. И тоже активно начал качать пресс - типа пытаться сесть.
вот вот... у нас такой пресс качает уже давно...я вам жаловалась как то...особо меня напрягает это когда он после еды начинает пытается сесть....