Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
Девчонки! Только смогла долезть до инета)))
Всех с наступившим Новым 2010 годом!!!
Пусть этот год будет замечательным, у всех он должен пройти вместе с новыми возможностями наших деток, с первыми шагами, первыми словами! И многое-многое еще будет впервые!
Также поздравляю всех малюток с их небольшими датами:
Лизу, Ладу, Лиду Соню, Тему и Таисию!
А мы отмечали НГ по-семейному. Приехали свекровь, теща, тесть. Моя родная сестренка не смогла приехать, т.к. была приглашена в другое место с друзьями.
Муж убирал почти всю квартиру: пылесосил и мыл полы, украшал елку, убирал на кухне, в гостиной, в спальне, в коридоре. Короче, молодец, постарался. ))
А я занималась детьми и параллельно готовила только 2 блюда: пятислойный желейный торт на 3л с разными свежими ягодами (клубника, черная смородина, ежевика, киви) и всеми любимую курицу, тушеную в вине с орехами, кинзой, луком и разными специями.
Детки заснули в 20 и 21 час. Проспали всю ночь до 8 утра. )))
А тем временем приехала свекровь около 20 часов, дорезала салатик и доделывала новогодние костюмчики для Прохора и Трофима. Чуть позже выложу фотки с ними)))
Мои родители приехали в 23 часа, они уже только накрывали стол.
Посидели мы примерно часов до 2-3, потом Тоха благополучно пошел дрыхнуть, т.к. последние 2 недели работал наизнос. А я пошла сцеживаться, после чего благополучно задремала прямо на компьютерном кресле. Через час очнулась, доползла на автомате до кровати и проспала так до просыпанья деток.
1 января утром после хорошего завтрака на улицу вместе с детками отправились муж Антон, теща и тесть. Я осталась дома вместе со свекровью, т.к. у нее сильно разболась нога ночью и не спешила проходить.
Потом днем мы тусили, смотрели разные фильмы, лопали разные приготовленные вкусности.
Вечером устроили неболшую фотосессию с детишками, переодетыми новогодние костюмы.
Кстати наши данные на 4 месяца 7800 вес и 70 см ))))
Таня с днем рождения!!!!!!! Всего самого светлого!!!!
Алинчик, ничего себе! Да вы в свои 4 больше нас полугодовалых:D Нервно курим в сторонке[:-?]
Танюш, с днем рождения! Желаю тебе везучести!;)
Все-всех-всех с новым годом!!!! Ура!!!!!
Мы отметили дома, в 23 уложила-таки сынулю спать и до 2 часов ночи отмечали с родителями, потом Федюха проснулся, мы покормились и я отрубилась ))))
Алинчик ничего себе рост в 4 месяца [sm124] [sm124] [sm124] ))))))))))). Это же сколько ребенок в год будет????????????
По весу мы вас обогнали в 4 месяца - мы 7920, а вот рост у нас 63 см. И я ее считаю длинненькой.)))))))))))))))))
Девочки не знаю что будет дальше я сама поражаюсь какая она у меня большая)))) Хотя и по росту есть в кого у нее дедушка 191 так что есть в кого)))) чувствую мы с мужем будем н6а нее снизу смотреть:D
девочки, спасибо большое за поздравления! очень приятно!!! :)
Алина, твоя Сонечка бьет все рекорды :) умничка! :) мы весили 7835 и 68 рост :)
Танюша, с прошедшим тебя Днем Рождения! Расти большой, не будь лапшой ;))))))))
Вчера с мужем ходили на ночной сеанс (в 2.10) в кинотеатр, смотрели фильм Аватар. Девчонки, суперский фильм!!! офигенный!!!:) Если есть возможность обязательно сходите, только на 3D. Огромное удовольствие.
Днем и вечером я не могла Тёму оставить, поскольку фильм идет часа 3, плюс ещё дорога. Нашлось время ночью :D
Кстати, зал большой. Были только мы и ещё 2-е. Так забавно в пустом зале смотреть)))) Никто не шумит, не шепчется, не хрустит))) класс!)))
Отправка отредактированного (04 Jan 10 13:14)
Аня, спасибо за пожелание :)))
Надо тоже мужа на ночной сеанс вытащить :) может до аймакса доехать, а то у нас в Зелеке и нет 3д киношек.