Toha а Вас с Алешенькой Поздравляем с 11 месяцами!!!!:)
Вид для печати
Toha а Вас с Алешенькой Поздравляем с 11 месяцами!!!!:)
Ой, Танюш, спасибо большое! Сынка мой на этой неделе у бабушек гостит, а мы тут с папой по нему жутко скучаем.
Вот такие мы почти в 11 месяцев.
http://s46.radikal.ru/i111/1004/75/92de4b6391f2.jpg
Отправка отредактированного (06 Apr 10 14:07)
Тоха,такой большой парниша!!!!почти и не заметно что Вы на месяц меньше нас:D еще и ростом большие?:)
мы в 10мес. были 76 см, а в 11 нам сказали не приходить, теперь только в год потопаем на прием.
Никки, я тебя замучаю с гелием для шариков)))
мы взяли сегодня гелий, а переходник мужу жалко было покупать)) вы с переходником брали? Он тут наслушался, что можно через корпус от ручки пишущей, но что-то так медленно надувается.
Сколько по времени у вас заняло надувание больше 100 шаров?
Мы тут один попробовали - разлетелся в клочья. Другой вроде нормально, но оч медленно. Да и еще звук такой страшный, когда гелий выпускается. Это норма? У вас так было?
еее мы сначала тоже боялись :Dмуж начал паниковать и грит надо было все заказать, на фиг такие мучения. в панике звонила своим знакомым оформителям шарами.
Обычные латексные шары через ручку не надо!прям натягиваете на резьбу баллона, только лучше резьбу обмотать скотчем(я брала бумажный для окон) каким нибудь, так меньше вероятности, что порвете.
Фольгированные дуются через ручку, там типа клапана такого(ну как-бы шар склеен внутри), надо с усилием протолкнуть туда ручку см. на четыре, только аккуратно. мы один порвали.
Звук да страшный :)
Как навострячились, стало надуваться быстро, обычный шар секунд за 10 надувается, может и меньше. Если вентиль тугой, можете взять ключ, намного удобнее закрывать, открывать!
Завязывали прям хвостики, сначала сделали лентами, гелий начал выходить.
Помните, что латексные шары опустятся через 12 часов! так что за день дуть нельзя!можно только если обрабатывать спец. средством, но мы не заморачивались, надули в день утром.
фольгтр. держаться намного дольше, у нас до сих пор летают.
вот.
какая я теперь опытная
:D
Отчитаемся за последний месяц!
Вот нам и исполнился 1ГОД! Даже не верится,как будто только вчера родилась доченька и я не знала, что с ней делать..сейчас ощущаю себя опытной мамой :) ... вырастила свое чадо без бабушек и родственников вокруг,только с периодической помощью мужа,вечно пропадающего на работе(издержки профессии)...
Теперь про именинницу! рост ок.79-80см, вес 9600
Имеет 8 зубов.
ОТлично топает,быстро бегает и хитро шкодит :) Любит обниматься и целоваться.
Любит книжки,особенно на вкус,иногда танцует,любит одевать и снимать одежду сама-иногда получается, и то, и другое.С удовольствием общается с детками на площадке, бегает за ними, отбирает игрушки :) и трогает всех.
Маму обожает и закатывает перед ней концерты,с папой полное взаимопонимание(он все разрешает,поэтому полное послушание и хорошая девочка :) )Еще любим кису,а киса нас не очень :)
Говорит мама,дай,кис,га(гав),си(сися) и др.. Обожает собачек и птичек на улице. Еще умеет ругаться -ая-ая-ая(типа,аяяй)и махает рукой(пальцем не получается).
:)
Едим грудь на 70-75%,периодически боремся с аллергией.За последний месяц появилась очень сильная привязанность к груди,возможно потоу что я вышла на работу.Чувствую что завершать ГВ она не готова,но сама понимаю,что уже я хочу,попробуем к лету свернуться.Любим супчики.
А как много уже понимает... дай..нельзя... на...положи..иди сюда..гулять...погладь кису...пойдем куп..пойдем гулять..и многое другое..прям такая умничка!
http://i074.radikal.ru/1004/ac/204321adbbf6.jpg
Отправка отредактированного (11 Apr 10 20:08)
Какая лапа :D
С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!
мне на этой фотке она Пашустика чем-то напоминает, такой-же озорной взгляд, улыбка и челочка.
Здорово! Какие все большие!!
Всех поздравляю с годиком!!!
Ой, какие вы все большие! Скоро и нам годик:))
Nka, как вы много всего говорите и умеете, правда умничка!!