Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №8****
Тош,Олечка-красотка! Молодцы,так держать.
Я наконец вернулась,если это можно так назвать.НЕделю не могла в хлопоты зайти.ПОсле недельной борьбы с провайдером,они соизволили сделать все.Приходилось постоянно звонить и напоминать о себе:(.А то без форума,прям как без рук уже:)
Инесска, а какой у тебя провайдер?
У меня тоже некоторые сайты перестали открываться, провайдер Стрим, на днях трясла их, сказали, что они тут не причем... :(
Тош, Олечка такая красотка. В платочке очень пнравилась фотография :)
и мы наконец-то выложили фоты: http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9082&page=10
У нас Ультранет.Если вирусов нет,дело в провайдерах
Инесска, спасибо, на вирусы проверяла, вроде нет, значит надо опять провайдера трясти... :(
Kefirinka, классные фотографии! Илюшка везде такой интересный! :)
Kefirinka поделись рецептом оладушков, которые Илюше даешь. А то я голову сломала, чем свою прынцессу кормить.
Едим уже многое из взрослого, а вот оладушки не рискую (жаренное вроде как).
tashka ,мы пока не сказали,что ВСЕ МЕНЯЕМ ПРОВАЙДЕРА,они и не чесались.Муж на дню 3 раза звонил:)
это мы так только для фото :) у нас илюшка еще такого не ест, он вообще кусочками пока ничего не ест - все выплевывает.
Он у меня вообще молочный мальчик :) фрукты сырые любит- но только сок из них высасывает. Из фруктов мы вообще уже все что можно попробовалии виноград и клубнику. и лимоны- в общем практически все. что в магазине продается. Но у илюши вся еда как баловство. Нормально кушает он только кашу и некотрые пюре: из чернослива, морковка+яблоко, груша+яблоко....а остальное по 2 ложки , да и все.
Творог даже не кушает.
Инесска, да я тоже уже ни раз со Стримом ругалась, вечно у них что-то происходит и потом ничего не добьешься... :(