Даааа, девочки как же выросли наши малыши!!! Я вот смотрю на своего - ну прям ,взрослый мужичек, что же будет через год?:D
Вид для печати
Даааа, девочки как же выросли наши малыши!!! Я вот смотрю на своего - ну прям ,взрослый мужичек, что же будет через год?:D
Ой, какие все лапусечки)) да уж, быстро растут))
Дина, ну как начинаешь поправляться?
я что-то никак, вот месяц прошел как закруглили ГВ, а воз и ныне там. Еще меня расстравиет размер груди, совсем уж маленькая стала(( съела доча грудь
Эх, кто-то стройнеет, а я все похудеть мечтаю)))) Назрел вопрос: как быстро у вас после родов живот пришел в форму? у меня торчит как на 3 месяце!:D:D:D Да и растяжки вокруг пупка сильно портят вид.:(
Виллина! Эмилия такая взросленькая-красотуля) хорошие фотки
Танюшка, не начинаю поправляться...и похоже и не поправлюсь. Я такая всегда была. Думала, что после родов поправлюсь-хренли! С грудью такая же фигня. Даже пришлось купальник новый покупать и за бельем новым собираюсь.
Котен. Ну я так и подумала, что свекрови не до того и все на твои хрупкие плечи упало( а с животом таже фигня...тоже растяжки вокруг пупка и никуда они не хотять деваться, хоть у мажься кремами.
Кроче фигура и кожа после родов стала "атас"!
А я похвастаться кстати. Сегодня купила билеты в Крым. Едем с дочкой и мамой моей отдыхать в июле. Воть:)
Morgana, поздравляю!тоже хочу отдыхать! я была в Крыму лет 5 назад, в Судаке, мне понравилось. Ты в какое место едешь? надолго? А мы в этом году поедем к моим родителям в Ульяновск, море пока нам не светит.
Спасибо) мы едем к моему другу в гости в село Аврора, оно находится на берегу моря. Это Северное побережье Крыма. Я сама около 6 лет не была на море! Место там чистенькое- только "свои".
http://town-map.com.ua/avrora_razdolnenskiy_krim.htm это кому интересно где это
Дина, поздравляю! море это класс!
мы в этом году на даче будем тусить.
Молодцы!
А мы уже через недельку-другую с Сашей переезжаем загород, к моим. Проведём там лето, а осенью с мужем вдвоём планируем куда-нить слетать к морю :)
супер фотки!!! такая девчонка уже!!! ))
а мы тоже в Крым хотим в июле, на Азовское море ))