Поздравляю с покупками!
Я сама на мамской барахолке постоянно темки смотрю, видела как ты коляску и кресло зацапала! Молодцы, классные вещи и экономия в семье.
Вид для печати
Поздравляю с покупками!
Я сама на мамской барахолке постоянно темки смотрю, видела как ты коляску и кресло зацапала! Молодцы, классные вещи и экономия в семье.
угу... я точно также мужу все и сказала
матом мужик на нас тоже поорал и сказал что мужу надо морду разбить за такое...
Я еще там кроватку зацапала, какую хотела купить! :)
Жду теперь, когда хозяйка контакты вышлет!
Отправка отредактированного (09 Apr 10 10:55)
Тоже видела, только раз отдают за так, она может быть уже сильно поюзанная.
Но пусть я ошибусь и она будет такой же удачной, как и предыдущие приобретения.
Мужик не уточнил - за что именно мужу надо фейс расквасить? За просто некорректную езду или за некорректную езду с беременной женой в салоне? :-)
Может быть, но там очередь желающих, если она не подойдет, то я ее просто уступлю.
Сестра старшая, это второй ребенок, мальчик, первая девочка была. Я тоже мальчика жду. Рожала при кгб №7 по контракту, всем довольна, обеими руками за контракт. Я тоже там планирую. Назовет Сашей.
По плану я первее должна была быть, но так как мы год старались, она меня внепланово опередила.
У нас еще двоюродная сестра тоже Б.
А еще 3 мои подруги из 6 тоже Б. Вот так вот мы все рядом.
О как удачно! Я тоже собираюсь в ГКБ№7. А можно про него поподробнее, так сказать, вести с полей. Я потом и тебя помучаю вопросами, если можно.
У кого рожала? Как врач понравился? Какой у врача настрой на роды? Дают ли родить естественно или вмешиваются? Есть ли в родилке туалет/душ и можно ли воспользоваться душем для облегчения схваток? Оставляют ли роженицу одну или кто-то рядом сидит (акушерка) и помогает дышать? Как устроена родилка - все в одной комнате или надо будет в родах куда-то идти с ребенкой между ног? Что с отпульсированием пуповины и рождением плаценты? Ккак малыша - сразу ли выкладывают на живот маме и дают ли приложить к груди при этом?
Послеродовое отделение как показалось?
Что с палатами? Где туалет-душ (в палате или на этаже)?
Как обрабатывают контрактниц - надо ли самой идти в процедурку или медсестры приезжают с необходимым к мамочке в палату?
Как персонал? Адекватные ли детские сестры/врачи? Помогают ли с ГВ?
Не нужно ли младенца отдавать на осмотры в детское отделение? Т.е. если малыш с мамой совместно - приходит ли в палату детский врач на осмотр и сестра на обработку или детей сдают куда-то и там их без мамы обрабатывают/осматривают, а то еще и допоить/докормить могут.
Посещение родными?
И скока нынче стоит удовольствие?
Отправка отредактированного (09 Apr 10 12:28)
распечатаю твой список, в субботу поеду навещать, попрошу заполнить.
Из того, что знаю: врач Родина, сестра ей довольна. Легла сестра в понедельник, т.к. начала перенашивать, ее все это время наблюдали, делали ктг, на все вопросы отвечали. Приходила к ней каждый раз Родина, сестра была в курсе что когда с ней начнут делать и это большой плюс, т.к. бесплатницы лежали и им ничего не объясняли, приходили разные врачи.
Условиями довольна.
заключала контракт с этой страховой компанией. http://www.family-insurance.ru/roddom-gkb7/cena7.html
Настя, с покупками вас!!! по себе знаю, когда такой крупняк куплен, уже как то легче и спокойнее на душе!