главное, чтобы врач хороший попался, а то после всех мучений с записями еще и мымра будет. Так обидно становится(
Вид для печати
главное, чтобы врач хороший попался, а то после всех мучений с записями еще и мымра будет. Так обидно становится(
Как ромашка я бы сказала! :)))
Там по периметру голову вшиты пенопластовые брусочки.
Вот такая: http://images.yandex.ru/search?p=4&ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%8 7%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83% D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%BB%D0%B0 %D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2&spsite=fake-007-165539.ru&img_url=konstella.fotoplenka.users.photo file.ru%2Fphoto%2Fkonstella.fotoplenka%2F140141408 %2Flarge%2F142254536.jpg&rpt=simage
Лен а ты где купила? сколько стоит?
а у меня декрет с 25. ты получается даже позже меня. мне пдр ставят от 20 июля начиная) так что тебе как раз в нашей ветке место)))
Даш, а почему у тебя декрет с 25, а не раньше. Я так понимаю, что от декрета до родов должно быть дней 70 где-то.
Прикольная шапень)сейчас я написала списки самого нужного, а потом чувствую как насмотрюсь и тож захочется всего-всего на авось пригодится) Главное потом про это не забыть и вовремя достать из угла, пока малыш не вырос)
да у меня есть. мне отдали - я его забыла у родителей. поеду на дачу - заберу как раз тогда...а его широкой частью назад надо одевать, да?
круто! поздравляю! а как бандаж влияет на живот? не дает опускаться? у меня блин 2,8 см от внутреннего зева. я так переживаю из за своей низкой плацентации :(
Отправка отредактированного (29 Apr 10 17:11)
Даш, если тебе подойдет обьем под животом 80-100, то этот размер есть в аптеке "Старый лекарь", которая около нашего Вкусного острова.
Там он стоит что-то в районе 300-400, я не помню точно.
У меня следующий размер, я покупала чуть подальше, на Сукромке.
Если надо - расскажу в деталях как там найти ту аптеку.
а я хз как они считали. я все равно пойду с 1 июня, хочу май полный отработать чтобы нормальную зп получить