Катюш, ччто с тобой случилось?
у нас тут пока всё тихо, малышей ещё ждёмс :)
Вид для печати
Катюш, ччто с тобой случилось?
у нас тут пока всё тихо, малышей ещё ждёмс :)
+1 - у мну такой же :) Ношу по дому и на прогулки. Дискомфорта нет и не было.
да конечно недрамотично. Сегодня была на рынке, там такая огромная клубника, цена от 80 до 100, есть уже черешня цена 150, 180, 250, 500, ну что-то ни то ни другое так и не приглянулось.
Когда уже пойдет настоящая клубничка и черешенка? :p
Где такие цены 80-100? У нас от 170 начинаются( Тож сегодня смотрела-смотрела, но так и не решилась(Хотя написано Краснодарский край
Мы с УЗИ только вернулись, насмотрелись на сокровище и сердечко на КТГ слушали.
Мы по-прежнему мальчик, мальчуковые причиндалы опустились куда надо.
По параметрам все в срок, соответствует нормам. Головой вниз, умничка. На голове волосики показали :-))
Где тут в богатыри записывают? Вес наш - 2143 грамма. Рост - 41 см.
КТГ только немного настораживает - 8 баллов из 10. Но расшифровывал Тё, он сказал, что это из-за того, что малыш активно шевелился на КТГ и потому не получилось зафиксировать параметры в покое.
А я еще раздумывала - сьесть или не сьесть шоколадку перед процедурой. Решила не есть, жарко и сладкого не хотелось вообще. А если б сьела - младенец бы нафиг датчики снес.
Лен, с богатырем) А когда КТГ делать? Я тож иду к Те на 10.30, во сколько мне тогда на КТГ записываться? Ты как делала?
ой как клево! поздравляю!!! тоже жду не дождусь узи) мы 11 июня пойдем. Лен, я те кстати сказать хотела, в спаре (ну который недалеко от нас) сегодня купила половину дыни (они там режут пополам если попросить), всего на 70р. ООООЧЕНЬ вкусная. сладкая сладкая как летом и ароматная) так что если че - сходи купи)))
а сколько КТГ стоит у них? мож мне тоже записаться.... у меня узи в 13-30
Спасибки, Ариш :-)
Я с КТГ сделала так - записалась на него за час до времени УЗИ у Тё. И получилось очень удачно - полчаса полежала на КТГ (причем мне медсестра предложила делать или лежа или полусидя, смотря как удобнее), потом эти результаты отнесли в кабинет к Тё и к моменту моего УЗИ он их уже расшифровал и мне в конце сеанса с комментариями все отдал.
Только медсестру на КТГ надо предупредить, что после этого ты идешь на УЗИ к Тё, чтоб она результаты именно ему отнесла.
Даш, спасибо :-)
И за наводку на дыню тоже мерси.
А КТГ стоит 900 рублей.