Сообщение от
NeTakaya
Мне кажется, дать имя ребенку-это настолько личное дело каждого родителя...что не стоит обижаться и переживать по этому поводу... это может быть немного неприятно, но не должно выливаться в гнев, стресс и переживания.
Всем нам хочется,чтобы наши дети были уникальными. Самыми лучшими. Особенными. Но это совсем не так объективно))))
Над нами многие смеялись . Что дочь назвали Мария. И у нас теперь Миша и Маша. Набор сказочный. Я знаю, у Юли с нашего форума тоже так. Но меня это вообще не парит!! Вот совсем!! Это мои дети, мое желание, я их рожала, яяяя, а не другие люди, и мне решать с мужем ,как их называть.
В классе 4 Миши,включая моего. Мне это не очень приятно, но я не заморачиваюсь на эту тему))) наоборот, хочется,чтоб он нашел по жизни чем выделиться, если не именем редким. Пусть умом,если ума нет-находчивостью, или смелостью, или силой,или еще чем-то.. Ну а потом, я в 70% называю его Михаилом, мне так нравится. На улице, может,тоже кому-то дико это?? Я зову их Михаил, Мария, идем домой! Но мне это нрааавится, и честно, пофиг в данном случае, что думают другие.
В садике Мария одна в группе.