а чё шифроваться...на хер кому такой подарок сдасться...
отец сумачечий с крестом на груди и акафистом под мышкой....мать - как обезьянка их мультика ...и ребенок заика с артритом......
у него нет шаансоооовввв
да хоть щас.
а свадьбы я думаю уже грохнуть пора... как раз сегодня подумала, что болтаются тут бессмысленно.. ну их в болото.
А для инкогнито тем можно один общий ник сделать - чтобы если что с него каверзные вопросы задавать.
04.07.2016 17:48
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Ана
это сын такое говорит??))
муж.
04.07.2016 17:58
Ана
Цитата:
Сообщение от Алёнка!
муж.
ааа, я уж испугалась)) мы про детей просто выше обсуждали)) подумала что ты сильно преуменьшаешь способности сына, который способен выговаривать такие фамилии)))
04.07.2016 17:59
Нино
Вика, а ты лечи и приезжай!
Инет говно. То даёт написать то нет. Но мои лучи добра с тобой! Держись!
04.07.2016 18:00
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Я тоже сменю)))
Заботливая мама,например буду! Переименуйте меня))))
а меня переименуйте в "Сатана - наш рулевой "
04.07.2016 18:01
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Ана
ааа, я уж испугалась)) мы про детей просто выше обсуждали)) подумала что ты сильно преуменьшаешь способности сына, который способен выговаривать такие фамилии)))
это из Бриджит Джонс ...помнишь ..как она пыталась не ошибиться с ФИО главного редактора сального такого :))) и все равно профукала всю презентацию
04.07.2016 18:05
Ана
Цитата:
Сообщение от Алёнка!
это из Бриджит Джонс ...помнишь ..как она пыталась не ошибиться с ФИО главного редактора сального такого :))) и все равно профукала всю презентацию
неа, не помню))
04.07.2016 18:34
melky
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
А че тянуть? Девки хорошие))))) вдруг кто шустрее окажется)))) тут нельзя медлить))))
Всё ж в силе, дэ?))
Мои без эхинацей, если чо!))
04.07.2016 21:05
Дарвин
Цитата:
Сообщение от Алёнка!
мой знает я что под ником Алёёёёёнкаа.....он грит мне вечно ..ну какая ты на фиг Алёёёнкаа...ну кого ты в заблуждение ввводишь ...ты же Хелена ФИРТЦХЕРБЕРДТ минимум .... а не Алёёёёёёнкааа.