С самого утра набил фингал под глазом. Ой, что будет, когда посинеет...
Насть, ты шлем купила? помогает?
Вид для печати
С самого утра набил фингал под глазом. Ой, что будет, когда посинеет...
Насть, ты шлем купила? помогает?
нет, не купила. надо было разу холодное приложить!
Да приложила, но тельце же нежное...
Мы пока не встаем и не шагаем
Но передвигаемся вперед активно, и раскачиваемся на карачках.. вот-вот поползем
Активно стараемся присаживаться, но сами пока не сидим, наклоняемся вперед и держимся руками за ноги или за то, на чем сидим )
Сегодня появилась новая умелка: сам стал хлопать в ладоши )) Так забавно )
Девочки, а вас ваши детки за волосы хватают? Я уже беситься начинаю по этому поводу.....
Хватают! я по это йпричне все время с хвостиком хожу, иначе последние волосы выдерет!
в ладошки это прикольно - мой пока ладошкой по чему-нить стучит! :))
В ладоши!!! Супер! Мы пока с кулочками ходим, либо маме ладушки хлопаем)
Волосы хватает, но не часто. Хотя я тоже с хвостиком все время. А вот рот, нос, глаза потрогать! А если пропустишь ногти... Эээх)) когда укачиваю, колыбельную пою - ну непременно надо губы в ладонях держать...
А волосы у меня лезть перестали. Намного лучше выглядеть начали
я тоже собираю.. но он то за челку схватит.. то еще за что-нить.. то прям в собранные волосы рукой вцепляется
По-моему все детки любят мамины волосы. Наш и в папиной голове любит пошуршать, несмотря что он стрижется под 6 мм))
Ещё вот интерес начал проявлять то к моим ногам, то к тапочкам. Вот кручу обруч, а он все 20 минут за тапочек или пальцы ног держится)
Мой тоже проявлял, а потом начал цепляться за штаны и подниматься.
А еще любит слушать как звучат игрушки. Берет что-нить в ручку, подползает к краю ковра и стучит об ламинать, или одну об другую, или об металлические ручки))