А вообще, девочки, спасибо за тему. Надеюсь, что Марине она помогла. Мне помогла. Вчера купила себе билеты на 2 спектакля и сижу завтракаю кашкой на воде. Люблю вас всех!
Вид для печати
А вообще, девочки, спасибо за тему. Надеюсь, что Марине она помогла. Мне помогла. Вчера купила себе билеты на 2 спектакля и сижу завтракаю кашкой на воде. Люблю вас всех!
Ты не дура, но ты наивная, сорри
Сытый голодному не товарищ. Большинство старше тебя на 7-10 лет, из-за этого не воспринимают тебя всерьез. Потому что проблемы в 27 и в 37 совершенно разные. Да и образ жизни у всех разный. Если например человек гуляет с ребенком или собакой по лесу три часа - то очевидно, что никто не оденет шпильки для такой прогулки. А вот на работе в офисе очень хорошо в них ходить (и особенно сидеть).
Для многих в 25-27 лет можно вообще ничего не делать и ходить в мешке от картошки - и ты будешь все равно красавица и сексуальная)... По крайней мере если вспомнить меня в этом возрасте - кожа была идеальная, хотя я не пользовалась вообще ничем. все само. Тело тоже идеальное. И что не одень - я себе нравилась... И все как то само. Абсолютно не моя была заслуга. А все потому, что молодость - мой лучший костюм))) Даже сейчас фигура продолжает быть "ничего так" ( 35 лет скоро) сама собой...
НО! У тебя очень правильная мотивация. Когда "все само собой" заканчивается, ты все равно будешь хорошо выглядеть благодаря мотивации. Подберешь красивую одежду и прическу и тд. А мотивация нужна во всем. А вот у Марины ее нет сейчас.
Я считаю, это все похоже на кризис среднего возраста... И проблема с одеждой - это лишь следствие, верхушка айсберга. Если что-то изменить в одежде - это может и не помочь. Надо внутреннюю мотивашку иметь - любить эту жизнь, радоваться. Тогда и силы будут... А тут еще куча всего навалилось. Мама болеет, дома день сурка, дети тоже болеют то и дело, дел куча, проблем куча... А радостей мало. Все хотят в выходные дома сидеть, и как то выйти некуда и не с кем... Хобби своего нет, спорта нет, отвлечься даже не на что. Может быть подруги есть? Или какое то хобби, чтобы была отдушина?
Я советую завести хобби, если его нет. Например, фотокниги детские можно делать... Наверняка ведь фоток много. Или вышивать. Или читать!
И устроить какое-то время только для себя. Регулярно и в одно и тоже время. Вот что хотите, но утро субботы - только мое. Так например. И я иду куда хочу, делаю что хочу. Но только для себя. Помнишь маму дяди Федора: "Я на вас целый год со сковородкой работала, а теперь я хочу отдыхать!". Хочу в магазин иду (но не за детскими товарами, а для себя), хочу к парихмахеру, хочу на девичник. Это только мое время...
А еще лучше каждое ВС куда то выбираться вдвоем с мужем.
Перечитала тему, и не поняла, о ком ты)) кто пьет что-то. Но дело даже не в этом... Если ты про форум, то тут верхушка айсберга у человека раскрывается, а помимо ребенка, я даже предполагаю, могут быть проблемы гораздо глубже. О которых на форуме и не скажешь. Как сказал А, но не сказал Б. Марина тоже, может, и не все выплескивает сюда..
Например, когда я опять со своей шеей свалилась((( а у меня у брата в этот день двойняшкам год. И вот я прокапалась опять своей капельницей , обезболилась, и смогла 4 часа голову шевелить.А потом меня снова заклинило. А для людей это шок.. Скажешь им-капельница. Ой...напридумывают. Лучше и не знать. И не говорить. Потому что начинается а что а почему и тд. Не будешь же каждому объяснять, что ДТП, что в позвоночнике проблемы, что раз в 3-4 месяца капельницы и тд. У каждого человека свои скелеты в шкафу.