Сообщение от
Ol4ik
А! Еще есть момент с которым я всецело согласна. Замуж выходят и не выходят одни и те же.
Видимо есть некий типаж женщины, который отпугивает мужчин и так же как другой типаж привлекает. И дело тут не в восрасте. Хотя к теме это не совсем относится, но касается.
К типажу "жены и невесты "относится минимум тараканов в голове (касаемо выбора партнера), обязательное наличие сексуальности, ухоженность, общительность, легкостью в общении, ну и список можно продолжить чем угодно.
У меня перед глазами две женщины. Абсолютные противоположности друг другу. Одна была замужем в молодости кратковременно и одинокая всю жизнь. Есть взрослый сын. Другая сейчас в 58 имеет запредельное количество ухажеров. От 58 и выше, в основном ровесники, все разведенные. Оказывается свободных мужчин в любом возрасте полно.... Если б я своими глазами это не видела, я бы никогда бы не поверила в это. И да, эта женщина ведет себя на равных (как я теперь понимаю). С водителем автобуса она делит все траты, мб иногда и в чем-то содержит его, оплачивает питание, номера в гостиницах, и тд. Остальные довольно обеспеченные, платят за нее по традиции. Но отношения на равных. Она не требует от них опеки, содержания и тд. Она звонит когда ей нужно, она ангажирует на встречи, она дарит подарки и все она делает на равных (кроме оплат ресторанов и тд)
И другой типаж. Всегда несчастная, не смелая, замкнутая, не общительная, не сексуальная, не ухоженная и тд. Ну и одинокая конечно.
И вот на этом примере, я понимаю, что автор статьи то прав... Но почему это не работает с 30-40 летними?