Ааа, поняла теперь Танины загоны - глисты...и дома собаки всегда. Тогда наверно оправдано. Я про них даже не думала. Если они в семье и есть, то никак себя не проявляют...
Вид для печати
Ааа, поняла теперь Танины загоны - глисты...и дома собаки всегда. Тогда наверно оправдано. Я про них даже не думала. Если они в семье и есть, то никак себя не проявляют...
Для меня несколько вопросов, обуждаемых на форуме будут вечными:зачем нужно 3 раза в день промывать нос аквамарисом и почему нельзя смешивать детское белье при стирке со взрослым....
Грибок у одного приживется, у другого нет. Это все индивидуальная особенность организма.
я делаю профилактически такое 2 раза в год
все пьем таблетки утром, трусы меняем вечером, потом утром(с помывкой пятой точки соответственно, и так три дня), с маской на лице меняю белье на следующий день, делаю качественную влажную уборку, стираю все мягкие игрушки в машинке.
в машинке у меня очень полезный режим "смыв ворса", и я его включаю после КАЖДОЙ стирки... плюс регулярно гоняю пустой цикл на большой температуре
все носки стираются только с джинсами/брюками/спортивными штанами
трусы только с трусами исключительно, даже если это 15 штук (от четверых человек)-я запускаю только трусы
белое отдельно
темное отдельно
и цветное
вот и все))