есть рецепт на лекарства?? ...позвони ей ...выспроси может ли она такое делать ....
Вид для печати
Вот ты странная, Лена, веришь в бубновского, но не веришь в остеопатов. С переломом позвонка нужно очень аккуратно с бубновским. Но идти по рекомендации к конкретному спецу, потому что бубновский - это просто бренд, продаваемый по франшизе, так что аккуратнее с бубновским. И те же остеопаты очень часто работают с клиентами после бубновского. Мужу остеопат разрешил упражнения бубновского только через полгода, чтобы мышечный корсет нарастить (и плюс было и продолжается лечение у остеопата).
так так ..стоп....кто сказал что я против остеопатов??
Да я сама сына возила по поводу заикания к остеопату....на пару процедур ...по 5000 р..он нам вправлял 2 позвонка выбитых еще в садике ....
Это я в гомеопатов не верю ...а в мануальщиков, остеопатов очень даже верю ...
И сама посещала мануальщика несколько месяцев
ой, не понимаю твоего мужа, хочет прекратить эти страдания, но не хочет ехать? чудес со здоровьем не бывает даже в НГ. Хочет встретить его с болью - его право конечно.
Я конечно жесткая, в такой ситуации сказала бы - не хочешь ехать блокаду ставить - твое право, но больше не обращайся ко мне за помощью и не ной про боль. Таня, а его сын имеет на него какое то действие? Может его сын уговорит и вообще ОТВЕЗЕТ его на блокаду. Почему сына то его не привлекаешь к решению проблемы? Есть один секрет долгоиграющей блокадой, но он рискованный, не каждый врач это решится сделать - то есть вот ту суставную жидкость вкалывают вместе с действующим веществом блокады и ее хватает от 5 дней до нескольких недель или даже месяцев в зависимости от проблемы. Но цена укола под 5 тыс. и главное - возьмется за ли за это врач. Мужу такое делал хирург в пк, хорошо, что удачно и хорошо, что раньше мы не знали о том, насколько это опасно:) потому что сделали на первом же приеме у хирурга. Но моему мужу хватило дней на 5 (но там особый случай), чаще то на большее время хватает, потом уже нашли остеопата и процесс пошел дороже, но веселее:)
Я опять, Таня, за капельницы буду долбить. Нужен курс капельниц и одновременно уколов в попу и в вену. Поверь мне, я уже 2 года в этой теме. Нужно продолжительное вливание в кровь. Поэтому нужен невролог, и медцентр, куда каждый день на капельницы ездить. Но праздники! Я теперь не знаю, как быть. Понимаешь, ты вот говорила, невролог не назначила их. Это ее некомпетентность, я так вижу. У нас врачи такие. И через такое проходила. Спасение одно-курс капельниц и на 2 месяца спокойный режим спине.
Да, пусть спросит! Мне кололи разные, капельно дексалгин, церебрализин, мексидол, еще что-то, в последний раз гормон уже дексаметазон. Внутривенно актовегин, внутримышечно мидокалм, мильгамму, вольтарен..
Ну разница только в том, что тут лекарство поступает сразу в кровь. Дексалгин капельно , вообще, прекрасен. Я говорила, что меня так парализовало летом , я была у бабушки, я только слезы могла лить, даже повернуться сползти с постели не могла, лежала , а нам на праздник большой ехать надо было , и вот брат мой двоюродный приехал, зашел в комнату, офигел от картины, поднял меня на руках, одел, умыл и повез в больницу, там в медкабинете мне сделали дексалгин капельницк-через 40 мин я смогла двигаться!! И 3 часа было нормально. Потом все, опять скрутило. На след день опять повез в больницу, уже 4 часа длилось действие. После 10 дней капельниц уже все хорошо было. Ну и актовегин струйно в вену всегда после дексалгина вводили, а в попу мидокалм. Когда все в комплексе-тогда результат эффективнее