Да, есть все включено, но я цен нынешних не знаю( может, действительно, дорого будет
Вид для печати
вот мы были тут
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al60400
мы были там в 2014 году, с сыном тогда 4х лет, конец августа-начало сентября, все было отлично. Неделю был ветер и волны, но там же даже на пляже спец экраны. И по сравнению с ветром в мае на Крите когда вдоль дороги падали рекламные плакаты, а у бассейнов летали лежаки и урны, то что было на Косе это была фигня.
А пляж Атлантики мне понравился, песочек плавный. Ребенок был в восторге от волн.
Но островок маленький да :)
хотя потом я беременная была и в 2015 муж с сыном и свекрами без меня ездили снова на Кос, но в другой отель. Уж на что свекровь привередливая, но отдых ей понравился. Правда тусили они только в отеле и на пляже
Может это вам так "повезло"?
Когда мы первый раз поехали на Родос, то ожидали прекрасную погоду! Все прогнозы говорили об этом! Но в первый день погода резко изменилась(( до нас было +28 с нами 25 и такое ветрище холодное вечерами, а я.. Я первый раз не взяла теплой одежды, жару ж обещали, разгар лета.. Ветер ушел и погода наладилась аккурат за день до отлета обратно) Но Родос мы полюбили и вот уже в 3-й раз собираемся
А про Крит в сентябре, что скажете?
Меня как раз с 30-31 августа интересуют
кто в турции сейчас или едет в мае, как там ? погода...раскажите