Банить, банить и банить... к чертовой матери... не дожидаясь перитонита... )))
Пусть забаненные обижаются, уходят и .... возвращаются...
А ты - хозяйка... Все-таки комфорт должен быть в первую очередь у хозяйки, а у гостей во вторую...
Вид для печати
Lilla написала, что когда ты споришь, форумчанкам не нужно поддерживать твоих оппонентов, потому что у тебя хрупкая нервная система. (у оппонентов она видимо априори железная). это действительно самое правильное понимание ситуации? так и напиши это сверху форума большими красными буквами, за несоблюдение - бан. все будут соблюдать. кто останется.
Люди! Люди! Человеки!!!
давайте будем добрее и мягче друг к другу!
Нужно не дать в этой теме уйти беседе в другую сторону, а то все тут перессоряться(((
Форум-это место где живут люди разные, но объединённые чем то.
Нас объединили здесь наши свадьбы, дети, их сопли... да много ещё что нас объединило. Люди в реале теперь общаются, дружат...За все это Тане спасибо!
Люди разные, имеют разное мнение.
Ну и естеснно бывают нестыковки во мнении, в какой то теме в большей, в какой то в меньшей степени. В этих двух темах, я так поняла степень нестыковки зашкалила.сама не читала, но по всему судя-это так.
Таня, ну а зачем уходить??? Ну устала ты, Нервы на приделе, вот и воспринимается все остро...
Ты всегда можешь попросить вести себя и высказываться корректнее, ты кстати это прекрасно делаешь))))
Давай, отдохни, выдохни и восстанавливайся на форуме, не дело это!
Татка, я тоже человек привычный... поэтому к тебе претензий не имею... я знаю, что на афобазоле ты совершенно нормальный человек...
Но все же "иногда лучше жевать, чем говорить"... если бы я в самом деле была обижена, то именно твои сообщения закрыли бы мне дорогу назад... "Если хочешь, чтобы человек вернулся, сделай так, чтобы он мог вернутьсья не наступив на свою гордость" - это что-то из моего раннего, лет 12 назад написанного...
Слушайте, давайте сохраним добро этого форума. Не стоит сейчас черкать..слово не воробей, потом не вернуть былые отношения. Люди говорят иногда много обидных слов в порыве, а потом жалеют!! Давайте будем уравновешенны и уважительны друг к другу..
Я вот только хочу аналогию привести. Мы же когда в гости ходим, мы ведем себя прилично и с пониманием к хозяевам, даже когда нам что-то не по душе? Мы стараемся даже где-то перемолчать.. уступить.. это элементарные правила приличия. Почему в виртуале должно быть иначе? Это свободная площадь, форум,да. Но иногда можно сказать свое мнение и дальше не развивать его, если нет понимания.. просто ради приличия..
Давайте сделаем вид, что не было этой ситуации всей и вернемся к недельной давности.