ну это наверное дело вкуса, в поезде пива можно выпить:) А если ехать всей семьей, то да, на машине лучше.
Вид для печати
я сама сменила офисное рабство на гибкий график преподавателя, так что, что такое терять в зп, + терять дмс, фитнес, корпоративные вечеринки с известными исполнителями и тусовки с чёрной икрой и прочие плюшки я знаю. Зато опр свобода, в офис, перекладывать скрепки условно, не хочу.
Я вот не все читала
У меня вопрос
Я правильно понимаю, что муж хочет уехать в НН на зарплату ниже чем у вас сейчас здесь с условием, что ты потеряешь работу и останется заработок только у него
Где логика?...
я так поняла если он не согласиться, его попросят оттуда.
да, понятно, тут и в Москве тоже многие давно лишились дмс.
я дмс рассматриваю как прекрасную прибавку к зп, ибо последний прием у окулиста мне вышел тыщ в 5, ну и так далее....
Все зависит от ваших желаний. Теоретически в переезде в Нижний можно найти плюсы.
Во-первых, жизнь там спокойнее и размереннее. В мск надо прямо сильно постараться, чтобы у тебя жизнь была размеренная. мы все куда то спешим, бежим. А в регионах - это в порядке вещей.
Во-вторых, на работу добираться станет быстрее, т.к. город явно меньше и расстояния там другие.
В-третьих, услуги стоят дешевле. Даже если тебя не будут отпускать с работы - ты найдешь няню дешевле, чем в москве, и добираться до школы и сада будешь быстрее. Вот я например от работы до дома еду 1 час, а до школы 1.10 или около того.
в-четвертых, можно квартиру в мск сдать, а в нижнем снять. И останетесь в плюсе. А машину с собой взять и на ней ездить.