Сообщение от
Шулка
Выше ты ещё пишешь -Надо собраться с мыслями, надо пока переключиться. Иногда я действительно задумываюсь о том, что его поведение изменится только тогда, когда он почувствует, что может меня потерять. Но не потому, что я уйду в никуда, а потому что появится кто-то, к кому я уйду.
Где логика?-))) значит он тебя в принципе не заревнует. Есть вообще такой тип людей,у них под носом флиртуй,а они значения не придадут.
И может быть так,что муж знает,у вас все хорошо,крепкая семья,ребёнок, все стабильно,ну есть свои заморочки у тебя-штамп,например,но это все решаемо,сделаете вы этот шаг рано или поздно. А тут ты такая раз и свободная женщина! Флирт,цветы,я свободна. Показуха вобщем. И ты можешь потерять то,что имеешь. Есть ради чего?
Даже найдёшь нового мужчину. Сколько должно пройти времени чтобы понять твоё не твоё,пожить вместе в конце концов. И ради чего? Штампа? Тебе есть с чем сравнить. Не можешь дожать,сходи к психологу и прими ситуацию как есть. Штамп у тебя в голове, предрассудки что без него нет семьи, счастья и любви.
И может проще самой уйти в другой отдел,компанию,забить в конце концов,пусть не говорит о вас именно этому коллективу, от других то он тебя не прячет, в отпуск вместе,по магазинам же тоже вместе. Ну вот затык у него с этим коллективом