Вид для печати
Цитата: Сообщение от ЮлияКот Надо рест заранее выбрать... вот говорят в селфи тесно нам будет... А кто говорит? И чем аргументирует? Нас очень много собирается?
Цитата: Сообщение от Ана Кто говорит?) А нас прям много что ли 20 будет? в этот раз было 12 вроде бы
Цитата: Сообщение от Нино А кто говорит? И чем аргументирует? Нас очень много собирается? Там есть удобный стол за стеклянными раздвижными дверьми/жалюзи. Только заранее бронировать надо, и не только этот стол.
Цитата: Сообщение от Сакура в этот раз было 12 вроде бы 20 это дату я имела ввиду) тут собирается то человек 5-6) таким количеством нигде не тесно)
Цитата: Сообщение от Ана Кто говорит?) А нас прям много что ли 20 будет? Цитата: Сообщение от Нино А кто говорит? И чем аргументирует? Нас очень много собирается? Пупи говорит )))))))))
Давайте посчитаемся, кто 20-го будет? И я закажу заранее! Ана, Нино, я - 3 чел Кто еще хочет присоединиться?
Цитата: Сообщение от ЮлияКот Давайте посчитаемся, кто 20-го будет? И я закажу заранее! Ана, Нино, я - 3 чел Кто еще хочет присоединиться? Я планирую быть
и я планирую :)
Меня посчитали. Планирую.
буду