а если делать то, что хочется, то непонятно, где брать на это деньги)))
Вид для печати
Врачи же тоже по-разному зарабатывают. Одно дело врач в районной поликлинике, другое, например, в лапино или в медицине (мед центр такой). Выбор есть всегда. И если врач профессионал, то предложения тоже же есть.
Но есть другой путь: сидеть ровно, ничего не делать и злится, что кто-то может считать себя лузером.
Работу люблю, зарплату тоже. Но это единственная моя работа за всю жизнь, не считая подработку модели во студенческие ( к слову, тогда я зарабатывала ьольше, чем мои первые 3 - года в профессии. есть несколько но: рынок очень сужается, а количество профессионалолв осталось на том же уровне, из второго декрета хочу выходить не самим рвением, хотя оно по есть. Стоимость няни в 50 тыс расстраивает, хотя я знаю на что иду. И последнее я ничего рддруного угого не делала никогда..вдруг у меня другое призвание
Тебе надо нанять китайцев , чтоб они помогали тебе вязать ))
Пару лет назад читала про программиста , который очень хорошо выполнял свою работу, но как оказалось сам он ничего не делал. Нанимал китайцев и индусов за недорого . Они за него все делали и присылали готовую работу)) По моему , гениально! Но его уволили ((.