Почитала я тему - поржала. От моего способа видимо сейчас выдут покурить и канат и душ!
Электрическая зубная щетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Вид для печати
Почитала я тему - поржала. От моего способа видимо сейчас выдут покурить и канат и душ!
Электрическая зубная щетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
😆😆😆
А че норм. Горит все, что вебрирует.
Миксер не вебрирует, куда его?))))
А! Ооочень давно слышала в каком-то фильме америкосском, мол надо сесть на работающую стиральную машину во!
Я как-то в юности пробовала посидеть, не поняла прикола. Может у вас сильнорасстроенная стиралка, попробуйте))))))
Как скучно я живу 😂 ни миксером, ни посудомойкой, ни канатом, ни душем, ни пылесосом не дрочу :) только мужиком!
Я тоже открыла для себя душ лет в 12, подружка рассказала, что у неё есть подружка, которая рассказала, что если лечь под напор воды, то получишь кайф. Ну я и проверила. И с первого раза все получилось, и так засасало, помню, что по 20 оргазмов за раз. Клиторальных. И они так-то быстро получались, за полчаса купания все успевала, еле выползала. Бедный ребенок)) сейчас мне столько и не надо, и одного хватает... старость видимо. Тоже, кстати, сначала этот вид маструбации был, потом уже до рук додумалась, но они как-то не так приятны были. Из минусов: после 10 лет такого "любовника" очень тяжело было на оргазмы с живым человеком настроиться.
С физрой вот у меня ничего не было, как-то не возбуждали козлы и канаты ))) Хотя, наверное после таких ванн какие еще канаты, видимо и не надо было мне.
Канат это ж не основной способ был) основным в детстве было мышечное напряжение. Я не понимала ведь даже толком лет до 13, что это и почему. Порнухи тогда не было, и про секс подробностей не знала, не просветил никто. Просто хотелось кайф получить. А про канат это довольно известная тема...не я первая не я последняя. Знающие физруки девочек не заставляли на них лазать.
И даже удивилась, что кто-то не знал про напор воды. Мне вообще кажется в ванной все (подростки особенно) с разной периодичностью самоудовлетворяются, она создана для этого :79:
А я вот сейчас припоминаю, что было что-то такое на уроках, когда контрольные писали по математике. Ты пишешь, не успеваешь, ерзаешь, нервничаешь и заканчивалось всё приятностью, не оргазм, но что-то близкое. Это оно наверное? Никогда как-то не задумывалась, а сейчас вспомнила.